返回列表 发帖
新的一頁。。新的開始。。。GOGO

原帖由 乱世桃花 于 2006-6-30 13:13 发表
说的漂亮,我走了,再见.

总比你一面感观好...不送!

原来花香一直在幕后操纵,哈哈,有好戏看了。

顶顶 IRIS名人的 满长的 慢慢看

原帖由 香姐 于 2006-6-30 12:32 发表

说实话,再开工会是为了一些人能回来,不开的话,估计过不了多少时间,这些人就随风散去了..........往大的方面说,暗寻的总人数只会增加不会减少,难道不是吗?

他是什么人我又不是不了解.以前在寻梦的时候也经常出去开小会刷城 没这事?明显是自己想要拿城.

另外.我把寻梦看做是我们的一部分,而不是合作伙伴.

还是那句话要走的就走,但别让我看到再以寻梦黯雨的名号参加会战.

原帖由 kuroro1983 于 2006-6-30 13:31 发表

他是什么人我又不是不了解.以前在寻梦的时候也经常出去开小会刷城 没这事?明显是自己想要拿城.

另外.我把寻梦看做是我们的一部分,而不是合作伙伴.

。。。。。。。。

由于工作关系,我没有精力管理工会,儿子小骑愿意出力打理,也得到老队员的响应,于是在大家的建议下开了个新会,名字也是我和大家一起选的.

你指的老会员有谁?QQ?刮风?心恋?我只知道以前在寻梦真正出力的好象都没同意吧.

原帖由 寂寞小天使~ 于 2006-6-30 13:24 发表
原来花香一直在幕后操纵,哈哈,有好戏看了。

看戏请买票

谢谢

原帖由 烟囱づ恰恰 于 2006-6-30 13:35 发表

看戏请买票

谢谢

定10张!谢谢!

原帖由 kuroro1983 于 2006-6-30 13:34 发表
由于工作关系,我没有精力管理工会,儿子小骑愿意出力打理,也得到老队员的响应,于是在大家的建议下开了个新会,名字也是我和大家一起选的.

你指的老会员有谁?QQ?刮风?心恋?我只知道以前在寻梦真正出力的好象都没 ...

孩子算了..跟我回家去吧

原帖由 创の坏坏` 于 2006-6-30 13:38 发表
哎 - - IRIS要完了

誰把妳放齣來的。。。。。。

不会的.离开的也就是些平时会战不来的人.无所谓.

我想合并的时候好象寻梦那边基本上也都同意,也没有什么不妥,现在又开个寻梦出来 是啥意思?

明显是对合并不满,这种反组织反工会的行为难道还有理了?