返回列表 发帖
原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2006-6-22 10:10 发表
大概人人都觉得在KTV里做花姐的人就都是婊子吧?
LZ的女朋友应该就是属于花姐,也不是说花姐不用出台,花姐一般是看人出台不像小姐,只要妈米安排了就必须出,没有选择。而且大部分花姐都是大学生,甚至有很多可 ...

MM 原来是女权主义者啊
I Don't Wanna Miss A Thing

原帖由 暗 花 于 2006-6-22 13:07 发表

MM 原来是女权主义者啊

不能这么说
我只是看了一些不懂内情的人在这里婊子贱人指桑骂槐很不爽而已

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

出淤泥而不染的人不多

么啥好强求的

见怪不怪了
I Don't Wanna Miss A Thing

想来的快来的多只能如此

出不出台是因人而异,不过给人摸摸抱抱是免不了的,能接受吗?
既然LZ不能接受女友的工作,就劝她改行咯,不然这会是你永远的心病.
不过年纪轻轻不到迫不得已是没必要入这行,既然你养不起她就别养了,说什么积累财富,要真是为了将来打算,开销也不会大到你承担不起.如果她赚钱只是为了满足她不断上升的日常花费而已,那今后只会变本加厉.你有那个能力满足她吗?LZ应该好好想想.
再回28楼的朋友一句,女大学生做这行是为了满足那些客人们的需求还是为了满足她们自己的虚荣心呢?首先声明,我不歧视那些小姐妓女,因为有些人也是生活所迫,但更多的是为了什么?别把责任推卸到别人身上,自己却不找原因.维护女权不是这么维护的...
人活着京尤是要学会女口人可享受痛苦!

究竟在浆糊有多少人明白夜场里面的工作种类阿...
我先说一下:一般的工作人员就不说了
像蹭消费的有:妈咪  小姐(一般叫做商务,可以让客人做一些不过分的动作) 会员部(以推销会员卡为名)  副理(通过认识客人预定包厢提取提成..在与客人熟悉的同时陪喝酒,蹭小费)..公主(包厢的高级服务生..添酒倒茶..陪喝酒)
我女朋友是一个副理...
这些天跟她打电话...吵架了...那边的副理部主管就要走了...想让她接班...也就是说也许1-2年不会回来了....
我也想了好多好多....现在我的选择就是....只要她在那边不作出过分的事情...我就在这边做好自己的事情.....等他回来.....这只是一种无奈的期望....希望能实现

原帖由 一杯冷水 于 2006-6-22 23:32 发表
出不出台是因人而异,不过给人摸摸抱抱是免不了的,能接受吗?
既然LZ不能接受女友的工作,就劝她改行咯,不然这会是你永远的心病.
不过年纪轻轻不到迫不得已是没必要入这行,既然你养不起她就别养了,说什么积累财富, ...

顶你一记

原帖由 ○o奶╃嘴oο 于 2006-6-22 23:36 发表
究竟在浆糊有多少人明白夜场里面的工作种类阿...
我先说一下:一般的工作人员就不说了
像蹭消费的有:妈咪  小姐(一般叫做商务,可以让客人做一些不过分的动作) 会员部(以推销会员卡为名)  副理(通过认识客 ...

公关经理啊……那还好,LZ不用担心。陪客的不是公关经理。

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2006-6-22 23:46 发表

公关经理啊……那还好,LZ不用担心。陪客的不是公关经理。

..但是以前和现在还是副理阿.....当经理可能要到8月份了吧....你的qq加不上非要问我你喜欢玩什么...我的281118718

原帖由 化身为海 于 2006-6-20 08:54 发表
这年头能做到出污泥而不染的又有几个呢?环境对一个人的影响是很大的,而且经常在那种场所客观上毕竟存在一定的危险性.

严重同意,社会是个大染缸
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 wowshell 于 2006-6-23 00:06 发表

严重同意,社会是个大染缸

不过去那种地方可以学到满多东西的,因为那里面什么事都能发生。

副理(通过认识客人预定包厢提取提成..在与客人熟悉的同时陪喝酒,蹭小费)..

我觉得还好...楼主我支持你...

说到积累财富...结婚的确需要很有钱...谁不想婚礼体面点..这跟女人本身的开销大不大无关...

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2006-6-23 00:08 发表

不过去那种地方可以学到满多东西的,因为那里面什么事都能发生。

这个社会已经找不到100%纯洁的人了。虽然那里可以学到很多东西但除非不得以还是不要做的好
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 wowshell 于 2006-6-23 00:23 发表

这个社会已经找不到100%纯洁的人了。虽然那里可以学到很多东西但除非不得以还是不要做的好

这个要支持下,那地方是染缸,进去了多多少少会染上些社会气息的

如果是迫于无奈还可以,但要是为了满足虚荣我无法理解.如果我和我男友都很穷,我宁愿和他一起打工攒钱办个简单的婚礼,也不想为了体面的婚礼去那积累资金.婚礼不是一个简单的形式,它是我们告别从前的生活的一个标志,在那天我们应更多的思考如何让今后的生活更美好并且意识到从那天起有一个人会陪我们到老到死去,而不是去注意那天到底要摆多少桌高档酒席要请些什么有头有脸的人物.
如果lz真的作到不去介意,那么就等待下去吧

罗密欧,你的爱为何如此肤浅,如此善变?