返回列表 发帖
原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-6-11 00:15 发表
其他人不知道,这里替删除解释一下,删除因为上次GVG问了句话会里没人回答,大概心情不太好,一气之下退会了,sky还是希望他能回来一起玩,毕竟一起GVG这么久了,老面孔一起玩总归开心额

徒弟,还么换啊

原帖由 重生の伤口 于 2006-6-11 00:15 发表
楼主不知道你是否是QY的,但是请不要惹事

其实很多人知道楼主是哪里的
若我不在你身边

原帖由 ☆听≮不到→看№得到‰ 于 2006-6-11 00:16 发表

徒弟,还么换啊

换撒?再次深情呼唤删除回来一起玩

原帖由 じ☆veのSΚyo 0 于 2006-6-11 00:14 发表

还有你 劝你别说了

我不隶属于任何公会。
实话实说罢了。

不过,很多时候不存在着绝对的对和错。

发觉LZ打会战的时候不专心饿!

旁观者就别JJWW了 省的讨骂

不管则么样 都打好了 还是蛮开心的 无所谓的
_﹎尐々?Сёο.╭ァUPs﹎亞太地區首蓆執行官

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-6-11 00:17 发表

换撒?再次深情呼唤删除回来一起玩

两只猫和两只爪子

........看见激情了,一个会加满也就56个,白色是以前THOR几个小工会的组合,这个组合在并服前就存在了,而且都是些穷孩子,买不起工会版,只能靠一点毅力来打了,今天战况虽然不好,但大家都在努力着,总体感觉是有差距,但玩的蛮爽的,和高手过招才会有进步~~~
今天让我这狂点型操作升华到抽劲型操作了,飞跃啊~~~

原帖由 苍つ流星 于 2006-6-11 00:15 发表

扎扎,这个删除你,是SKY的。

亲爱的~~ 这个“删除你”老早就离开SKY了~~~

原帖由 ☆听≮不到→看№得到‰ 于 2006-6-11 00:18 发表

两只猫和两只爪子

额。。。会标签名还没做好地说。。。

白色的都回去,我们已经说过了,白色赢的起也输的起,做人光明磊落就好!
放怪的图特表贴了,贴出来到时候解释又很多的,全部给我关掉,做好自己的本分!
一打开电视就看到广告,一打瞌睡就遇到BOSS

原帖由 ☆zha♀zha☆ 于 2006-6-11 00:18 发表

亲爱的~~ 这个“删除你”老早就离开SKY了~~~

啊,真的呀,亲爱的,我还不知道来。[aaaa]

这叫卖服,那QY算啥?又是那么老套,50步笑白步
春天,花在一夜间开放,眩目的美丽。
而我在一夜之间丧失了语言,发现了沉默。

原帖由 啦啦果冻飞 于 2006-6-11 00:21 发表
这叫卖服,那QY算啥?

你要骂QY 我开个帖给你骂  搞不懂你了 烦挖
_﹎尐々?Сёο.╭ァUPs﹎亞太地區首蓆執行官

原帖由 苍つ流星 于 2006-6-11 00:20 发表

啊,真的呀,亲爱的,我还不知道来。

最近么跟你嘎三糊,你脑子又糊涂了对伐~~~

我明白你回我的第一句什么意思了~

我说的:这孩子是哪里的

不是指图中的删除你,是指楼主拉

笨笨