返回列表 发帖
原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-6-9 09:27 发表
5555我早上把要洗的裤子和要穿的裤子弄倒了 然后把要穿的仍进水里了- -

然后甩干了烫。。结果烫了个洞- - 5555555555555555555

现在流行乞丐装

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-6-9 09:29 发表

你们喜欢打JUST你们去打好了 我又不会拦着你们 GVG又不是一座城

白色跟我们单挑 你们跟JUST搞 没什么不好

不能并肩作战难道还不能把战争从自己人中移走么?

个提议不错啊,都窝在一个城里卡得要死。。。和233打还是很有意思得。。

现在几千块钱的裤子上都有洞的,这个叫艺术好瓦!
一打开电视就看到广告,一打瞌睡就遇到BOSS

原帖由 独上西楼 于 2006-6-9 09:34 发表
现在几千块钱的裤子上都有洞的,这个叫艺术好瓦!

个还不如买条几十块额裤子自己弄几个洞册来 省去很多手工费来

回来看看。。。。不错

这个RO不是你想怎么做就能做的
春天,花在一夜间开放,眩目的美丽。
而我在一夜之间丧失了语言,发现了沉默。

其实吧,已经迟了.
有了第一步,就不可能回头的.
更不应该回头的.
别顶我个肺!

你想吧.
233里至少有一半是很想把枫本打趴下的.
还有一半的一半是无所谓的.
另外一半中的一半的是早就看开的.
这样的组合,在现在的情况下,还有可能与纤羽再度联手的吗?
别顶我个肺!

当然了,我也是很希望233能和纤羽和解的.
能无条件组合在一起打GVG,所有补给自己出.
想也知道都是战斗力和实力超强的人物.
别顶我个肺!

楼上可耻的3连!

原帖由 从容不迫 于 2006-6-9 09:32 发表

个提议不错啊,都窝在一个城里卡得要死。。。和233打还是很有意思得。。

有道理。。

新纪元    新组合   新力量

看来我可以做预言家了   老早发俄帖子里面说到过三国鼎立   最后开始新组合工会

不过阿希望223跟纤羽同盟   这样比较有挑战性   

游戏   开心最重要了
    顺我者昌    逆我者亡  

原帖由 可恥的綉 于 2006-6-9 10:00 发表
楼上可耻的3连!

很怀念可爱的粉黛.
虽然我们没说过话,她可能都不认识我.
不过每次GVG,都习惯了和她一起战斗.
现在她身在233,要真的和233开打了....
想想都郁闷.
别顶我个肺!

原帖由 R.A.B 于 2006-6-9 09:30 发表
原来你就2条裤子=v=

还有一条早上被你穿走了 哈哈哈哈哈
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

。。。。复杂 看古 漂古