返回列表 发帖
討厭紅樓夢,2004-09-30, 10:31:42
呆BB~前天晚上电脑风扇坏了..然后又重装了1天..可耻...
MUA..丢啊
可耻的~~恭喜你~~电脑修好了
*天平和天蝎的缘分*

如果我那天也通宵,某妖Q我说:"早安!!"的话,意思就是...

"我去睡了.."
life is like a boat...

某天然然说:晚安..
那他是起床了~
*天平和天蝎的缘分*

那不是说去吃饭了就是....................
恶心啊~~~~
玩着,是多么好玩的事啊!

我就是那条龙,2004-09-30, 09:02:12
[QUOTE]慕斯,2004-09-29, 21:14:51
恩恩~~~都TM吃二氧化硅了~~~就学了点东西就把自己当根菜了....害偶整天上不来以为偶被封了饿..................
内疯拉? [/QUOTE]
恩~

You will never walk alone.
等你回来 我们的国王

斑竹们的帖子都是上W的...强啊

看看自己的帖子,加上马甲的帖子也么超3000...自叹不如了

希望论坛一切都好~!

大家一起努力把论坛搞好吧!
没有做
何来爱

sweetbee,2004-09-30, 10:47:47
某天然然说:晚安..
那他是起床了~
允许无寒几....

∵yubin∴,2004-10-01, 03:52:04

看看自己的帖子,加上马甲的帖子也么超3000...自叹不如了
偶的才几百...

慕斯,2004-10-01, 21:32:38
[QUOTE]∵yubin∴,2004-10-01, 03:52:04

偶的才几百... [/QUOTE]
鄙视小奶子万恶的MJ基本W了....

黯然,2004-10-02, 00:42:34
[QUOTE]慕斯,2004-10-01, 21:32:38
[QUOTE]∵yubin∴,2004-10-01, 03:52:04

偶的才几百... [/QUOTE]
鄙视小奶子万恶的MJ基本W了.... [/QUOTE]
在无米想好偶过W的愿望以前偶素8会过万滴~~~

偶的W被偶测速的时候冲过去了.
郁闷...
马赛克是人类文明朝前发展的重要阻碍!

测速?

popoz,2004-10-02, 01:44:26
偶的W被偶测速的时候冲过去了.
郁闷...
PZ啊,你坏就可以了,表把奶子也教坏了...(虽然你是我教的... qiaodb1 )