返回列表 发帖
原帖由 青龍LV1 于 2009-9-24 11:40 发表
你们不也就看准我懒得发图嘛~昨天耍了你们下出去玩了,你们胆战心惊的等得很辛苦吧?哈哈~照例今天晚饭后发图,继续等吧~

哎呀。我出1000W打赌 这个脑残儿会再放大家鸽子 有出比我更多的吗(大树F1000W)

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

-.-楼主你这样只会越来越多人看不起你

你发这个贴无非就是为了自己的面子。。。。
但是你现在干的事只能让你更没面子
Hasta la vista

原帖由 青龍LV1 于 2009-9-24 11:40 发表
你们不也就看准我懒得发图嘛~昨天耍了你们下出去玩了,你们胆战心惊的等得很辛苦吧?哈哈~照例今天晚饭后发图,继续等吧~

其實我只是想看LZ你的悲劇
宇宙神作黑 宇宙神作作者黑

原帖由 青龍LV1 于 2009-9-24 12:10 发表
等我拿回装备了找那个七草蔷薇单P,到时候别跑

真逗

下注啦  青龙VS 黑眼圈

男人 VS  女人

CM VS SG

开盘口啦~~~~

楼主何必如此...
打肿脸充胖子?

原帖由 青龍LV1 于 2009-9-24 12:10 发表
等我拿回装备了找那个七草蔷薇单P,到时候别跑

素不素因为你知道我素SG了?

所以你认为 在怎么样 也打的过SG的是不是啊

我们工会都开始下注了

表让我们失望啊,我的SG随时等候你这个CM来挑战

LZ其实你是小姑娘吧

原帖由 青龍LV1 于 2009-9-24 12:24 发表

SG怎么了?打的就是你!谁让你嘴吧那么牢

看来你也只会找找sg 单P   

原帖由 青龍LV1 于 2009-9-24 12:24 发表

不仅要嘴巴牢,还要有真本事,不然的话只是自己煽自己耳光。

话说lz为什么总要吃好晚饭才有图呢~莫非聊斋看多了,到了晚上狐狸精会出来吹一口气,然后一副美丽的图出来了?

怎么了?昨晚狐狸精没来?

如果lz觉得我说错的话就给了能让人接受的理由或者马上把图发上来,
不然你就别怪我想像力太丰富了

还打的就素我

你有这本事? 不谈本事问题 你有这资格?

被人弹指死后 在老婆面前丢脸的感觉怎么样?

杂天天在PVP捏 有本事就进来 米本事的人才在小站上叫的知道不?

你连嘴巴牢的资格都米 不过就素一个 被打的连爸妈都不认识的小生物了

杂说白了 就素来看你笑话了

怎么样??

有本事来咬我呀

楼主你敢进PVP 保证很多人开神官来杀你 你信不信? 你敢不敢报你游戏ID?

原帖由 程咬金 于 2009-9-24 12:26 发表

看来你也只会找找sg 单P   

不素我看不起他

我敲都能敲死他

对 连id 还都不知道呢  说个吧  让大家都知道下  等你进pvp  关照你下