返回列表 发帖

要把这种人强奸出RO!那个BBQ别来峡谷!峡谷人少

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-1-18 22:27 发表
兔子素质不错
人家懂是非黑白
413楼
你懂么?

他懂还出来串什么!他很BBQ的!

小朋友

楼上上上的表现已经够小P孩了还敢叫人小朋友
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

老子从不骂人就骂你:SB

别以为自己大几岁就多了不起!你这么不分是非!多活那几年也算白活了!

原帖由 小雨不安 于 2008-1-18 22:33 发表

他懂还出来串什么!他很BBQ的!

我很怀疑他就是那个BBQ

对于这件事,他相当的勇猛啊

而且胡搅蛮缠的功夫到了颠峰
Can't Fight The Moonlight

原帖由 天使豆豆 于 2008-1-18 08:47 发表
至于上次岚被冤枉骗KPL的事,因为岚是当事人,这样的事当事人是不好出面的.

还有,不是什么都能恢复的,我上次和岚吵架,把PJ,狂暴MM小爱头,HWUJMK,奴隶等东西全部丢地上消失了.

岚也去恢复的,但是没办法恢复的 ...

原来激情帖又出现了,刚看了喇叭才知道.为什么你不能恢复呢.我SD一个人不认识,我的号连装备一起删了就一起拿出来了(除了结婚戒指 )
做个小广告:SY服5800收个天耳,好心人卖的PM我吧

跨F凑个热闹

苍天之下`桑海茫茫`我为你破海沉珠`穿越轮回`怎料只得一指烟火灿烂?

做了婊子就不要出来立牌坊了。我也不认识这2个鸟家伙,我只是看到了一个帖子,某人删号的帖子(放最下面),还有图片,恶心,恶心死了。还做什么人。。。还装什么可怜。。。还学什么人发图片让大家看你删了号了。。。恢复了就恢复了吧,躲起来也没人怪你啊,还高调复出,你真当自己明星了。
哎,不说了,今天,你BBQ了吗?
http://bbs.rohome.net/thread-868498-1-2.html
美貌与脂肪并重,身高与内涵成反比 *^0^*

我已经说了,可以表闹下去吗?我已经删号了,

你要是觉得憋得慌我把号要回来你再删?

这句话。。他如果是人的话应该公布出来给我们删哦!!

终于看完了...
好累

路人甲
╔───────────────╗
│   誰能告訴我   要有多堅強    │
│      才 敢 唸 唸 不 忘       │
╚──────────゛Foam╝

α

原帖由 RMSA 于 2008-1-18 23:40 发表
某会干脆把你们全会甚至全联盟的装B人才都发动起来吧
只不过截图在此,你们护短或者装B什么,恐怕是没有人吃你们这一套的

删号装B装可怜,结果还去恢复,做戏给全CRO看?你们也就CRO历史上的一帮小丑而已

你又被萌到了。。。孩子

原帖由 RMSA 于 2008-1-18 23:47 发表

愤青合,你有资格说我么...

我没教主看着我。。。你要克制

BBQ很会装比