返回列表 发帖
... ...
下了个班...上了4节课...你们还在...

原帖由 Οo月℡oО 于 2007-9-24 21:30 发表

摆脱...我发几个帖子就叫J拉?而且我发到现在还米骂人的呢..要比J..你比我J

女人J那才叫真的J

原帖由 ⒉⒋k純装B 于 2007-9-24 21:29 发表
哎哟

从没有在PVP冰过闪忍

今年第1次让我在PVP 给冰住了  然后一个音素 我草 直接地板阿?

我还以为你那个什么月神会用2皮脸顶一下呢

哪知道 你的2皮脸挺嫩的嘛

被你一闪。。

一闪现在能分 ...

你的逻辑能力也提升了嘛..看来我的教导不错啊..残卵~~哎哟,被我一闪闪的爽吗?残卵贤哲?则么2皮脸你没的?你在小站的这副腔调也同样用在对你父母身上?你父母真TM可怜啊...生了你个残卵..你天天回家都露个吊子对着父母射,还骂父母是傻子呆子则么升了你这个残卵,早知道自己是傻子呆子就不要生类..以免祸害下一代..搞的现在你呢么痛苦,你说对不?残卵

得 你还不够J阿

你改名字吧 改成2皮J神

又可以卖J又可以卖2皮脸

多实在阿
这时候的她不是一个兽人女战士了...

原帖由 謎° 于 2007-9-24 21:32 发表

女人J那才叫真的J

男人J才是王道啊,就象你个J男人一样,J的一塌糊涂,J的人神共愤,J的父母离异,2年后还为生了你个J人自杀,你说你对的起你父母对的起你祖宗吗?J货!

别卵不卵的

你没卵的

傻子。。。 回家去喂奶吧

别让他以后身体瘦的还到处惹人真人PK

原帖由 ⒉⒋k純装B 于 2007-9-24 21:32 发表
得 你还不够J阿

你改名字吧 改成2皮J神

又可以卖J又可以卖2皮脸

多实在阿

你也改名字吧...24K纯残卵,适合你呢,可惜你没东西卖啊...人家不要残废卵上班的..你个残废卵也只能混混小站..真不知道你天天吃什么?垃圾同里的?不对..你吸自己残废卵的精液的..那东西营养的很啊..怪不得饿不死你呢

傻子

你J的厉害

我们J不过你的

你太J了 不是一般的J J中之J

百发百中

你看你发到现在了 发的我不停的跟你回帖

威力多大阿!

原帖由 ⒉⒋k純装B 于 2007-9-24 21:32 发表
别卵不卵的

你没卵的

傻子。。。 回家去喂奶吧

别让他以后身体瘦的还到处惹人真人PK

残卵君~~~把吊子修好了再来小站跟老娘吵吧,你奶没喝过?果然你小时候就是自己缩残废卵精液长大的...怪不的连缩卵都谈不上..直接变残废卵....一口全精液的味道...你个残废卵蛮会分泌的,不然也养不大你这个残卵啊

又卵了。。。

想卵嘛 找你家那只公的去

吃吃饱 别到处找卵。。

瞧把你急的 到处找人想吃卵呢- -

饿的慌了吧? 哈哈。。

原帖由 ⒉⒋k純装B 于 2007-9-24 21:33 发表
傻子

你J的厉害

我们J不过你的

你太J了 不是一般的J J中之J

百发百中

你看你发到现在了 发的我不停的跟你回帖

威力多大阿!

残卵君~~我哪J的过你啊...你才是男人中最J的...J男人啊!!!自己来惹老娘,也让你看看老娘的威力...J人不足以形容你,残卵才是你的真谛!

还老娘

谁跟你吵?

就你丫的 傻子卖2皮脸德行

能跟你吵起来的 真的跟你们那个吃你奶长大的斯文菜B没区别了。。。

您说对不2皮脸傻子?

原帖由 ⒉⒋k純装B 于 2007-9-24 21:34 发表
又卵了。。。

想卵嘛 找你家那只公的去

吃吃饱 别到处找卵。。

瞧把你急的 到处找人想吃卵呢- -

饿的慌了吧? 哈哈。。

我知道你搞不过我们女人~~你也别发J了..你吊子也残废了...J也只能自己J一下啊...残废吊自己家里则么手淫啊?都捶下的也..估计连女人也没搞过..还是个残废处吊子,你这么J..一定发过J,则么拿假阳具自己桶过?爽不爽?一定比不过真人爽啊,还是跟你那一搭一唱的残废吊一起搞才爽啊

哎哟

你喔 真无敌了。。

一下子从傻子越及了。。

还那么喜欢J了- -

来J个给我看看

MUISC~ 走着...

哎哟

你别把广大女人都拖下来水了

怎么老喜欢扯人下水呢。。

你要当出头鸟就当 还想我得罪所有女人阿?

你250嘛。。你能J2下的 一闪劈啪 J了我2下阿!!