返回列表 发帖
原帖由 M.A.C 于 2006-9-19 17:01 发表

其实我真额老想起额.................我要抓狂了....表诱惑我......

想湘菜想了疯特了- -

辣得来才土丝达达滴。。。。
喔唷,并伐牢了。。。
时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。

老公,想切就起切呀
切到某宁么钞票回起=。=

原帖由 M.A.C 于 2006-9-19 17:00 发表

白痴说谁呢?

说你呢,白痴

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

你们都疯了.......................................我也快了-.-!

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-19 17:10 发表

说你呢,白痴

[_[她已经得我真传。这下小二你上当了。。自认了。。。

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-19 17:10 发表

说你呢,白痴

不得不笑啊~~~~~你承认了....你也上当了- -
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 M.A.C 于 2006-9-19 17:12 发表

不得不笑啊~~~~~你承认了....你也上当了- -

笑撒笑。。。还不是因为我教得好[_[

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-9-19 17:13 发表

笑撒笑。。。还不是因为我教得好[_[

P........明显是我教弄额....

原帖由 一笑ér过 于 2006-9-19 17:04 发表
老公,想切就起切呀
切到某宁么钞票回起=。=

老婆,啊拉闹狐狸骗出来起切湘菜,然后看电影,再切甜品......OK伐?

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-9-19 17:11 发表
你们都疯了.......................................我也快了-.-!

兔子姑姑阿,一啦是疯子你也要变疯子

原帖由 M.A.C 于 2006-9-19 17:15 发表

老婆,啊拉闹狐狸骗出来起切湘菜,然后看电影,再切甜品......OK伐?

8当电灯泡[m_NO]
8古帮无快递过来把无切我到愿意额[m_阴笑]

疯兔.....南门老多额

原帖由 M.A.C 于 2006-9-19 17:15 发表

[_[么关系。。。我可是出了名的坑子。
吃完了一人发一根脚链,然后根据体重每人配一个坠子。厨房间洗碗去吧。

原帖由 一笑ér过 于 2006-9-19 17:17 发表

8当电灯泡
8古帮无快递过来把无切我到愿意额

好叫老婆.....狐狸是电灯泡好伐,啊拉先切,切好再叫一来买单晓得哇????

啊拉看电影一就了门外头吹冷风唱风往北吹~~~~~~

原帖由 一笑ér过 于 2006-9-19 17:17 发表

8当电灯泡
8古帮无快递过来把无切我到愿意额

[_[嗲弄伐色莱~弄册来阿伐把弄切。。。