返回列表 发帖
吆!终于出现拉,图p好没,我们都把图帮你p好,快开协查阿,等你

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠

原帖由 青龍LV1 于 2009-9-24 10:58 发表
发图有意义吗?就象384楼那样,发出来你们也会说是PS的,反正颠倒黑白是你们ST的长处

你怕什么?

只要你发出图

马上就能知道是真是假

你连图都发不出 还有资格谈黑白?

表说真图了 你连P图的勇气都米

还敢大发言论 滑稽又可笑就素你的本性?

你除了让人看不起 你还干了什么?

现在连怜悯你的人都没有 你不觉得嘛?

原帖由 、倪朶朶。 于 2009-9-24 11:04 发表

您难道就不觉得丢人么?积点德吧..
不要让你的儿子知道自己的老爸以前玩个网游被人欺负了无力还手,只能在BBS上诽谤别人.被一群人嘲笑还拿不出证据

有女人愿意嫁给他 帮他生儿子?

原帖由 xuanshuntian 于 2009-9-24 11:06 发表
吆!终于出现拉,图p好没,我们都把图帮你p好,快开协查阿,等你

他估计连SD公司在那里都不知道

原帖由 七草蔷薇 于 2009-9-24 11:08 发表

有女人愿意嫁给他 帮他生儿子?

我忽略了这个问题..VV我错了

我手机,陪你们激情!我发现楼主的理解力非常‘强’阿

SD地址我不是发了……

原帖由 xuanshuntian 于 2009-9-24 11:19 发表
SD地址我不是发了……

你发了他也不认识啊

有次我去SD拿海报

到门口的时候 有两个小年轻叫了部车 和司机说 师傅我们到碧波路XXX SD公司

那司机指了指我的背后 说不就在后面嘛

然后那两个人看了看我手里的海报 寒了下

我那时候想笑-。-又不敢笑。。。

我估计也素去拿海报的。。

为什么这个楼主发的贴总是被盖的这么高啊,强烈不满

原帖由 geniuszh 于 2009-9-24 11:27 发表
为什么这个楼主发的贴总是被盖的这么高啊,强烈不满

因为有我们精心的灌溉

和LZ这种白痴计较真的降低了ST的档次

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 青龍LV1 于 2009-9-24 11:40 发表
你们不也就看准我懒得发图嘛~昨天耍了你们下出去玩了,你们胆战心惊的等得很辛苦吧?哈哈~照例今天晚饭后发图,继续等吧~

不会吧,应该是看准你不会发图或者没图。
哪个GM和你说的?你能请的动GM,服了。
晚饭后没图发你吃马桶?这我一定等

原帖由 青龍LV1 于 2009-9-24 11:40 发表
你们不也就看准我懒得发图嘛~昨天耍了你们下出去玩了,你们胆战心惊的等得很辛苦吧?哈哈~照例今天晚饭后发图,继续等吧~

-.-伱媽媽叫你回家吃飯
信阿姨 能拿城