返回列表 发帖
有一天,寂寞小天使和RMSA当众打架
寂寞小天使打不过RMSA
于是他觉得很没面子
寂寞小天使回到了自己家里
在家里大喊:RMSA是条狗
然后寂寞小天使笑了
第2天寂寞小天使高高兴兴和朋友们说
RMSA昨天被我打败了

太2了

LSD  TXE了

寂寞小天使

洛克,不过是条被伊甸园赶出门的狗!靠嘴巴臭而出名!整天咬这个咬那个,到处和人结怨。

伊甸园从来也没欠洛克什么,只不过是在90%会员强烈要求踢他出工会的时候,把他踢出工会。半年来他一直在报复我们,小站只要看见有关伊甸园的帖子就要上来咬个不停。他所谓对伊甸园的努力,不过是曾经在工会GVG,可没想到踢出工会后半年多来一直在报复工会,天天在小站上喷。
某一年的国庆,洛克这个小孩在北京读书,身上仅有的钱仅够买一张来上海的火车票,竟然就这样来到上海参加伊甸园的聚会,身无分文,举目无亲!是我们去车站接他来聚会,是我们借钱给他吃饭花钱,是我们找地方给他住。也是我们垫钱给他买了回北京的软席卧铺火车票(国庆期间买不到票),送他回北京。可是我们最后得到了什么?早知道就让这个小孩在上海流浪街头!

神教,本来和伊甸园没有什么恩怨和矛盾。自收留了洛克这条狗以后,小站每次洛克喷伊甸园,总有一大群神教的人在帮着起哄。久而久之,就变成三天两头都有神教的人在小站情感区发帖子攻击伊甸园,还口口声声说只是洛克和伊甸园的个人恩怨,这个工会虚伪程度全SY服的人都看的见。

神教还在声讨称伊甸园派卧底去神教GVG,不想想那么多伊甸园工会论坛加密区的帖子,被神教一次又一次转到小站上去乱咬,仅供会员看的帖子,凭什么被神教转去小站?自己玩无间在前,却容不得别人效仿。故神教是全SY最无耻的工会!

竟然就这样来到上海参加伊甸园的聚会;早知道就让这个小孩在上海流浪街头!

这样的话,你也说的出口?实在很想难想象你已经是奔30的人了..........................

........

不想想那么多伊甸园工会论坛加密区的帖子,被神教一次又一次转到小站上去乱咬

大叔,讲讲道理好伐?
转帖子的是洛克好伐?还有和洛克在一起的小艾好伐?
瞬间就变成了..被神教如何如何......
好吧,虽然洛克现在的确是神教的...
其他的详见主楼的绿色比喻部分

自己玩无间在前,却容不得别人效仿。故神教是全SY最无耻的工会!

...你太看的起自己了.我问你个问题,YDY值得神教WJD么...?神教有高层特地派个人去YDY搞WJD?你们就算要搞,顶多论坛群也就算了,GVG也来搞,受不了.好啊,既然你说是效仿神教,洛克算神教的,你效仿洛克,那洛克最多也就看到了YDY工会认证区的内容罢了.他有跑到YDY去GVG,把战斗指挥传送回来不?他有听命新一或拉拉的安排特地跑来WJD吗?拜托,谢谢,性质问题,别学JLS把自己说的那么无辜.神教里多少人劝洛克看开点你知道不?洛克为此受了多少训你知道么?
原帖由 小小龙儿 于 2008-1-20 08:36 发表
神教
洛克
与YDY的个人恩怨
其他会员没有赞同
不少会员私下劝其放开点
公开BBS上直接开骂

YDY
杰洛士
会长知道这事,并赞成,
骨干也知道(因为深区本来就是骨干能进的,帖给骨干看)
公开BBS上装小受,装无辜,装受害,装委屈

其实写错,不应该是会长知道这事并赞成,而是由会长组织.

小站每次洛克喷伊甸园,总有一大群神教的人在帮着起哄

一大群的数量是多少?根据我对会里的了解,按比例算,即使神教撑死满会56个人,上小站的不过45个人,其中只有20个人会看情感区,20个人里,撑撑撑到死,也就15个人会回帖(其实最多10个),15个人里,会帮洛克说话的,你认为有几个?神教群里劝洛克的人有几个人你知道么?你不知道你起什么哄说神教一大批人帮洛克?洛克因为YDY,被训过很多次了,否则你以为他现在会这么乖的潜水不来开马甲造楼?又或者你认为按照洛克的个性,两三个人说他,且只说一次,会起到作用?我真的很想问,您今年贵庚?

哦列挖!肛达姆!

原帖由 小小龙儿 于 2008-1-21 09:39 发表
我只问你一句
那个WJD你准备让他什么时候走?

补上一句.
群,BBS,可以继续无间道,无所谓.反正他在那么长时间了,也麻木了.
麻烦GVG别来,影响我心情.
哦列挖!肛达姆!

LILI
你分析的太全面了
加油,继续

405楼才是真相

原帖由 日向绊奈 于 2008-1-21 10:18 发表
405楼才是真相

黑哥...画幅图去啊...要看图说话...

算了,别管什么间谍不间谍了,让间谍看看我们的团结,也是战术之一...

---------------------------------摘自幻灵睫毛

我们需要探讨下...小站什么时候变成神教的了
神教的发源地是小站,不代表小站是神教的
别和我说是实在没理由去挤个理由出来

楼上上这句话不错。

好了,寂寞大叔,杰洛士同学.我要上火车了,没空陪你们激情了。
最后我再心平气和的说下

洛克当初在情感区的所作所为,我也看不惯,只是认为那只是洛克和YDY的私事,某种程度上来说也算是YDY的家务事,所以没撒反映,后来越来越厉害时,我曾劝过洛克N次,我和洛克认识也有年头了,他是怎么样的性格我清楚的很,我不喜欢做没结果的事,但是我还是劝了.甚至我有想过私下PM你,让你能原谅他的疯狂,不过想想这样做太把自己当回事了,所以选择了不管.

-------------------------引用-------------------------
洛克因为YDY,被教里训过很多次了,否则你以为他现在会这么乖的潜水不来开马甲造楼?又或者你认为按照洛克的个性,两三个人说他,且只说一次,会起到作用?神教里多少人劝洛克看开点你知道不?洛克为此受了多少训你知道么?
---------------------------------------------------------------

如果你还是不爽因为洛克引起的两会之间的纷争,坚持要WJD,我也不介意,但是拜托了,请别让他出现在GVG.
神教BBS和群,无所谓.因为我说过了,我在RO剩下的只有GVG了,所以很看重.谢谢.

哦列挖!肛达姆!

原帖由 寂寞小天使 于 2008-1-21 09:29 发表
http://jayfans.com.ru/bbs/read.php?tid-14028.html

点进去一看,哇!!字 好大好红色

WJD是正常的,只不过。。。

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

原帖由 AlwaysDBoy 于 2008-1-21 10:27 发表

点进去一看,哇!!字 好大好红色

走前说下..老实点..你也属于能战的那类..
且我的目的只是希望GVG时别看见WJD罢了,当然更希望两会能趁此机会互相摊牌,说清楚,化解一些不必要的误会.
哦列挖!肛达姆!

原帖由 小小龙儿 于 2008-1-21 10:31 发表

走前说下..老实点..你也属于能战的那类..
且我的目的只是希望GVG时别看见WJD罢了,当然更希望两会能趁此机会互相摊牌,说清楚,化解一些不必要的误会.

[m_走开]  赶你的火车去