返回列表 发帖
原帖由 JuJu~ 于 2008-1-18 16:32 发表
皮厚一切皆有可能!!!!!

已经被骂成这样了还有脸在石头堂而皇之的聊天
叫我们说什么好呢
我们骂这么厉害人家稳如泰山  看来我们还要再修练一下才能把他××

出到RO 各位大虾请多多指教  -_,-

[img]http://www.2548.com.cn/class5/3468/64da06ee817074e9.htm[img]

等待BBQ本人出现

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-1-18 19:31 发表
- -好了。用大号说次!!!!!小米!!!!!!!我要进妇联- -

500W会费请直接ROZ交易...

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-1-18 17:43 发表
妇联是管女人的= =‖但是妇联是惩罚男人的

原帖由 明日今时 于 2008-1-18 18:21 发表

那RY类[m_装酷]

RY也是人的一种!!

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-1-18 19:36 发表

- -
因为乐乐他们都叫我女王- -
所以就干脆...弄个涩女王小号-0-

女王…………[m_吐]

我从头看了一遍  我想随便说几句

那些帮BBQ的人 尤其是qingshhudie

你说BBQ人好.我问你句,谁没有几个朋友?对自己朋友好很平常.

但她对外人呢?他做人都做到这地步了,还有脸在公众前露面

既然舍不得,那还装毛B,冲动算个P,玩不起就别装大尾巴蛆

看到第三页就想回复了,首先我不是SY的
但是看到天使豆豆的那些回复,我实在很无语。

护短可以,哪个工会长不护短,做到你这份上才叫无敌,不论立场没有原则不辨是非黑白,就这么乱帮人,
眼下只有无知二字才能形容您的智商。

所有回复我只看到BBQ有多不堪,您还能那么热心,到底是你的IQ问题还是您的RP问题?

顶下UU  为UU感到不值!!!!删都删了  恢复个毛,既然脸皮那么厚 还不如不删!!

我顶UU!

我先声明我不是SY的!我是XG的!这个帖子我看了半小时全部看完了!
个人观点:那个豆豆IQ肯定有问题![做会长能这么昏,估计工会也不怎么样]
那些帮BBQ说话的人QS有问题!连是非都不分!
再同情下UU!

兔子素质不错
人家懂是非黑白
413楼
你懂么?
http://weibo.com/priestessrosa

感觉比骗子还骗子!

骗子就骗了1个人!那个什么BBQ是骗了1个F的人!那个大叔很BBQ!你被骂是你自己找的!你以为你是神啊!群众的眼睛是雪亮的!这种人都不骂!估计那人不是傻子就是1类人!

....SB

原帖由 ?佬頭灬 于 2008-1-18 22:20 发表
別那麽死气沉沉的瓦!
          那只死兔子.注意自己的素質OK.別在外亂咬人.!  

鸡爬羅唆干刁!

我不喜欢骂人!你可以去XG战报看下我的发言!我现在只想说你1句:SB

这个帖子里看来看去就你最没素质。那么喜欢把生殖器挂在嘴边上啊

你也配提道理二字?
Can't Fight The Moonlight