返回列表 发帖
原帖由 Οo月℡oО 于 2007-9-24 21:03 发表

我也不想吵的..我还想说话客气点的好...可是..反而有人先不客气了...就是那个24K纯什么的...后来人家告诉我...他是梦暗的..叫什么胭脂的贤哲啊....我也不晓得对不对...这感觉就想在挑拨离间一样

你爸是你妈的哥啊...
没什么是不能舍弃的

原帖由 Οo月℡oО 于 2007-9-24 21:03 发表

我也不想吵的..我还想说话客气点的好...可是..反而有人先不客气了...就是那个24K纯什么的...后来人家告诉我...他是梦暗的..叫什么胭脂的贤哲啊....我也不晓得对不对...这感觉就想在挑拨离间一样

你不是自己承认是傻子嘛

怎么啦 现在不做傻子啦?

说你傻子 还需要挑拨离间?

你这猪脑子 没门夹过的吧

你回去问问你们那个缩B龙或者斯文菜B狗

我是不是一直希望233跟不灭合好啊

PVP那2个LM的ID 还是我想的呢

我多么希望你们 和谐共同谱写RO之曲呢
这时候的她不是一个兽人女战士了...

原帖由 謎° 于 2007-9-24 21:20 发表

你的感觉真准!

[m_叹气] 我知道了,我不说什么了.....否则又要被你们拿到机会了

原帖由 Οo月℡oО 于 2007-9-24 21:23 发表

[m_叹气] 我知道了,我不说什么了.....否则又要被你们拿到机会了

在这中秋之夜SB第6感 让你给领悟到了

原帖由 kaka` 于 2007-9-24 21:22 发表

你爸是你妈的哥啊...

[m_挖鼻子] 你的逻辑超越了我

回家 给你们家那个斯文菜B狗

喝点奶吧

不然他饿的又要乱叫了

傻子!

原帖由 kaka` 于 2007-9-24 21:13 发表
你去日本前,我们还是小青年,再过几年就都是快30的老帮瓜了

我才没去多久好伐..

你是老邦瓜 我可还水嫩着呢....
不要被假相蒙蔽了眼睛
不要以为你所相信的都是事实
不要以为你的男人只爱你一个人

傻子 不会真的想拖我下水吧。。

别阿

在这快中秋的时候

你领悟了第6感觉 这已经与常人不一样了

还是你自己保持住吧

原帖由 ⒉⒋k純装B 于 2007-9-24 21:22 发表

你不是自己承认是傻子嘛

怎么啦 现在不做傻子啦?

说你傻子 还需要挑拨离间?

你这猪脑子 没门夹过的吧

你回去问问你们那个缩B龙或者斯文菜B狗

我是不是一直希望233跟不灭合好啊

PVP那 ...

是啊...所有人里面我最讨厌的就是你了,嘴巴臭是臭的类..没惹你的人,你也要惹惹人家的.是啊.你骂人我说不过你,你一套又一套的..我小姑娘学不来你这些..你自便继续~~

原帖由 Οo月℡oО 于 2007-9-24 21:26 发表

是啊...所有人里面我最讨厌的就是你了,嘴巴臭是臭的类..没惹你的人,你也要惹惹人家的.是啊.你骂人我说不过你,你一套又一套的..我小姑娘学不来你这些..你自便继续~~

小姑娘中比你J的 小站上就个蛤蟆的小穷和你有的一拼!

原帖由 ⒉⒋k純装B 于 2007-9-24 21:26 发表
傻子 不会真的想拖我下水吧。。

别阿

在这快中秋的时候

你领悟了第6感觉 这已经与常人不一样了

还是你自己保持住吧

[m_刷牙] 哎....好久没上过RO没进过PVP了..没想到前面一进原来碰到的那个先哲就是你啊...被我一闪....飞出去2次...我千年上一次RO也能有这样的成绩..不错不错...

哎哟  

你香类~~`

你杂不用你的嘴 去泡泡猪蹄呢

红烧的来 难道我要你喜欢?

拜托 除了长春伟歌 就是你了。。。

你要学我? 拜托 傻子阿

马路上撒泡尿 照照自己的德行吧

别出来吓人就满好了

哎哟

从没有在PVP冰过闪忍

今年第1次让我在PVP 给冰住了  然后一个音素 我草 直接地板阿?

我还以为你那个什么月神会用2皮脸顶一下呢

哪知道 你的2皮脸挺嫩的嘛

被你一闪。。

一闪现在能分2次了?

你这逻辑 你要说 被你2次一闪 我才飞出去2次

2皮脸 你贼傻。

原帖由 Οo月℡oО 于 2007-9-24 21:28 发表

[m_刷牙] 哎....好久没上过RO没进过PVP了..没想到前面一进原来碰到的那个先哲就是你啊...被我一闪....飞出去2次...我千年上一次RO也能有这样的成绩..不错不错...

你扎不说 你们几个人 被2个CK 清了几次的拉?

原帖由 謎° 于 2007-9-24 21:27 发表

小姑娘中比你J的 小站上就个蛤蟆的小穷和你有的一拼!

摆脱...我发几个帖子就叫J拉?而且我发到现在还米骂人的呢..要比J..你比我J