返回列表 发帖
你们这帮BY不仅在水,还在那里YY,真是佩服你们。

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

我把在红蝶的称号带到疯仔队,继续发扬光大我的YD本色吧~~~~
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-19 16:27 发表
你们这帮BY不仅在水,还在那里YY,真是佩服你们。

[_[你不行了吧。。。。
这个就是所谓的“近猪者吃,近戆者傻。”

哎。。
时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-9-19 16:33 发表

哎。。

弄最戆......表看拧噶,就素弄...戆狐狸~~~~

原帖由 M.A.C 于 2006-9-19 16:32 发表
我把在红蝶的称号带到疯仔队,继续发扬光大我的YD本色吧~~~~

你YD本色人人都知道的。不需要带的。

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-9-19 16:33 发表

哎。。

狐狸这句话我来解释下,近“猪”的猪是指胖子。  近“戆”的戆是指欣欣

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-19 16:37 发表

狐狸这句话我来解释下,近“猪”的猪是指胖子。  近“戆”的戆是指欣欣

认识我的人都知道我不爱吃的....你理解错误...你比狐狸还戆...

么办法,伐晓得白痴会传染伐.....表传给我....

原帖由 M.A.C 于 2006-9-19 16:46 发表

认识我的人都知道我不爱吃的....你理解错误...你比狐狸还戆...

如果我是白痴的话,就是你传染给我的

原帖由 M.A.C 于 2006-9-19 16:46 发表

[_[走~晚上湘菜馆起。吾买单

-.-!饿................你们疯了嘛?............................

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-9-19 16:57 发表

[_[走~晚上湘菜馆起。吾买单

内太可耻了.....晓得我个几天想湘菜想了疯特了.....口水的的滴闹- -

并住诱惑,坚决饿肚子.......[_[

有两位小朋友特疯狂了.....

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-19 16:57 发表

如果我是白痴的话,就是你传染给我的

白痴说谁呢?

原帖由 M.A.C 于 2006-9-19 16:59 发表

内太可耻了.....晓得我个几天想湘菜想了疯特了.....口水的的滴闹- -

并住诱惑,坚决饿肚子.......[_[

辣得出汗嗲。。。

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-9-19 17:00 发表

辣得出汗嗲。。。

其实我真额老想起额.................我要抓狂了....表诱惑我......

想湘菜想了疯特了- -