返回列表 发帖
原帖由 ·˙`右掱の戀朲丶 于 2006-7-25 15:39 发表

[_[就是那个JJWW 在华丽放满暗B 被马力华丽召唤的SB了要西的MS?  你也配说技巧?

和你站一个华丽 增TMD坍台我草.

我靠
小妞 就是那则SB阿? JJWW的在华丽 我以为是谁..
555`~ 我后悔了上次看到这SB

人家又没有说操作技巧。人孰能无过?敢问你玩RO就没有失误过?他说技巧只是后来对骂说出来的和GVG技巧有什么联系?何苦落井下石?

狗,人,狗

原帖由 ·˙`右掱の戀朲丶 于 2006-7-25 15:48 发表

是啊. 在华丽上指挥呢..

以后远离SB 不过这SB不一定搞不好又来贴你屁股来了
哈哈`~

和梦暗得对骂刚告一段落,无血的樱花又来,何必?RO不就是个游戏嘛,用的着这样追着别人不放?他骂你了吗?哎。。。

不要嘛~` 谁说你骂我们了
我们看你们吹牛B呢`~ 对吧 哈哈~

原帖由 ·˙`右掱の戀朲丶 于 2006-7-25 15:54 发表

只是讨论下她的"技术" 而已.

小妞 晚上PVP 激情你来不? 我保护你

樱花,Q你半天呢,跑这来了一刚...有正事,快回- -

還真能吵。。。。。

姷必要挖。。。

原帖由 dtynn2 于 2006-7-25 15:42 发表

原来还有这事情~后悔怎么没去华丽看看这样壮观的场面~~~~泪奔~~~~

册老,你不是说不吵的嘛[ma][ma][ma]
跨地,继续弄会标起,搞笑点最好

原帖由 吃汤包 于 2006-7-25 18:31 发表

册老,你不是说不吵的嘛
跨地,继续弄会标起,搞笑点最好

册老老是说别人册老。。。

--- 右击鼠标,然后保存 ---

发个群体降低智商的。。。绝对百分百有效。。。

原帖由 acde 于 2006-7-25 18:52 发表
发个群体降低智商的。。。绝对百分百有效。。。

这个可以降低智商,是杀人放火打家劫舍之良器也~~~本来想找MP3的。。。可惜声音太轻威力太小。。。结果找了个MV。。。