返回列表 发帖
晚上的图呢?
楼主你在哪?
就会放飞机?
是不是男人来的?
做男人做到那么缩有什么用?
都多大的人了?
以为网络就不用为自己负责了吗?
难怪别人都说你233
是你自己让人看不起你的!
Hasta la vista

LZ我朋友说看了你这帖想杀你100次[m_走开]

原帖由 ET外星人 于 2009-9-24 09:38 发表
[m_lalala]  维护的时间帮你弄了张。楼主借鉴下。

PS:角色原形:GM01 由盛大网络提供
               CM号 由 ST工会 看什么看318提供

ET 你哈搞笑。。。

我怎么看不出这素318。。我觉得素忌惮的样子。。。

LZ 估计蹲角落哭去了。。为什么他P不出图。。。

每周一欢乐  期待LZ下周的话题

倒班M 现在可素红人了。。

一个弹指引发的血案  

LZ 说的 好 ,必须顶。
不就是ST么。不就混出来个版主么。。BZ嘛。

那GM真帅
LZ更帅

原帖由 ET外星人 于 2009-9-24 09:38 发表
[m_lalala]  维护的时间帮你弄了张。楼主借鉴下。

PS:角色原形:GM01 由盛大网络提供
               CM号 由 ST工会 看什么看318提供

P的好好啊。 羡慕。

我连头像都要找别人做。

逃离一个、曾经属于我的世界。
        慢慢细数、我们走过的岁月。 //。

原帖由 青龍LV1 于 2009-9-24 10:40 发表
昨天吃完饭跟朋友出去HIGH去了,让ST一帮垃圾得意了下?说真的ST的某些人真是欠管教

谁垃圾?谁欠管教?

你难道还在这里自欺欺人嘛?

我觉得你真的活的很可悲

你完全素那种 死了也没人帮送花圈的吧?

做人做到你这种地步

我真为你爸妈觉得惋惜

原帖由 青龍LV1 于 2009-9-24 10:40 发表
昨天吃完饭跟朋友出去HIGH去了,让ST一帮垃圾得意了下?说真的ST的某些人真是欠管教

别扯开话题,你的图呢?
Hasta la vista

你就算现在杀了他 他也拿不出图

ET的图美丽!

楼主终于出现了

原帖由 青龍LV1 于 2009-9-24 10:58 发表
发图有意义吗?就象384楼那样,发出来你们也会说是PS的,反正颠倒黑白是你们ST的长处

您难道就不觉得丢人么?积点德吧..
不要让你的儿子知道自己的老爸以前玩个网游被人欺负了无力还手,只能在BBS上诽谤别人.被一群人嘲笑还拿不出证据