返回列表 发帖
原帖由 雛咲深红 于 2008-1-21 00:52 发表
突然一下激情了。。

据说他们回去翻书了
看啥叫论点啥叫论据了。。。

我说的是缺论据

结果反问我要论点干什么

-0-留爪
u promised...

同上

原帖由 acde 于 2008-1-21 00:54 发表
我起来了...买我的人肯定赚

我决定买你了~

情感区 真是是非地   

无视我吧!

14页撩~

伊甸园招人GVG,梦洛克南面KPL集合。工会论坛:http://jayfans.com.ru/bbs/thread.php?fid=17,工会高层领导:寂寞小天使、杰洛士、enoc、南皇、融戀,enoc,エドワード,大饼之神,魅°,釒貝貝,傑儸司。每周三和周六晚举办工会活动,有招BOSS、有捉迷藏发高级经验箱、有组队练级、有PVP;每周四和周日晚GVG。所有职业都有物资补给,有马克职业发放物资较多些。除飞行员外无工资。

原帖由 寂寞小天使 于 2008-1-21 09:29 发表
http://jayfans.com.ru/bbs/read.php?tid-14028.html

1月17号战报
首先感谢所有来参加GVG的朋友们

好吧,最近比较懒

讲一下,昨天的GVG不足

加套问题依然严重!

飞机问题下次应该可以解决!

召唤后都往外面冲,完全搞错方向

牛牛+伊甸园上ET的人数就10人,太少了!!!

昨天最后和神教玩飞扬的,50分的时候,我在ET里面叫,全体打飞扬1,结果一只叫到55分,就看见2个人来了。无语

神教的ZZ操作非常到位,我完全没办法召唤。最后我是吧他吸引进去,然后重登才在门口召唤的。

如果不是我召唤,还真不知道要过多久才能都来飞扬1!!!

寒假的第一次GVG,没有马路,这个还是要表扬的,但是我们和神教的差距还是非常的巨大。

什么时候在首都飞扬工会可以灭团对方了,差不多能和神教打打了
期待这一天的到来!

PS.最后热烈庆祝南皇的回归,顺便带来了秘密武器——小哈弓(据说就插了2张,我们强烈推荐南皇插4张!)

1月20号[01.20]GVG小结
打得不错,最后帮同盟拿了积分5,虽然马路了

其他明天写

感谢楼上提供地址

原帖由 寂寞小天使 于 2008-1-21 09:29 发表
http://jayfans.com.ru/bbs/read.php?tid-14028.html

你还不明白么。。。。这篇帖子不是在声讨WJD行为本身啊。。。。就算看不懂文章,看题目都能明白了。。

看来中国小学语文教育的阅读能力培养还抓得不够啊。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

PS.最后热烈庆祝南皇的回归,顺便带来了秘密武器——小哈弓(据说就插了2张,我们强烈推荐南皇插4张!)
真当人家人民币是橘子皮啊

感谢MOMO。。。我知道怎么复制了- -

原帖由 耗子吃大米 于 2008-1-21 01:13 发表

我决定买你了~

小米,我能买你挖

原帖由 小小龙儿 于 2008-1-20 08:20 发表

-v-NICE BOAT
  可能有人会说,既然是YDY的深区,那神教怎么知道的?
  因为,有人看不下去了,于是提醒给了神教,神教这才恍然大悟。
  在此,要感谢那个人,如果不是他,可能神教直到SY结束都不知道被WJD了,YDY论坛的某帖也早已为WJD的回去做好了铺垫,真的是非常完美的计划。

这帖的大多数回帖,我之前的帖子都可以直接引..想不到连你的回帖,我也需要引用.
我既然敢在这里这里公开说,我就做好了很多事大家摊开来说的思想准备.
犯不着把话题转移.
我只问你一句
那个WJD你准备让他什么时候走?

----------------------
在这里,我希望你不要如此歇斯底里的骂洛克为狗,虽然洛克的脾气的确很偏激,但是他对于YDY,至少是真的忠心的,只是性格上的不合,导致了决裂,无法处理心里的羁绊,才变成现在这样.爱的多深,恨的多深.更何况这个帖子,和洛克完全没关系,所以有什么事请针对好对象.
哦列挖!肛达姆!

原帖由 合名MK-II 于 2008-1-21 09:38 发表

小米,我能买你挖

浇灌已经买你了

这又不是在搞辩论赛,还不如让他买360送我来

新一你丫的也玩白字拉