返回列表 发帖
波妹真没内涵啊。。

原帖由 胸平平 于 2007-9-24 16:01 发表

难道你又看上人家了,你个BT!

........................去S吧你...
I'll always be the one to firmly hold your hand.

... ...

不知 这帖能到几页

个则帖子接滚饿
Can't Fight The Moonlight

很。。无敌

原帖由 Οo月℡oО 于 2007-9-24 12:35 发表

[m_阴笑] 帅帅一定比小卡帅~~~至少目前最帅的是ZD..第2是龙龙,第3是TIM..第4是球B..第5是帅帅~~哦也..不晓得小卡长撒样子..能否排到前10..我期待啊~~~

5个加起来还没我一个帅~
『山山 LOVE CC FOREVER』

再约再打呀~别这个说什么鸽子党那个说墙角派了~

是骡子是马拉出来瞧瞧
『山山 LOVE CC FOREVER』

VV回上海了?

那个叫月的MM 换前几年玩RO,能把1群人气吐血.逻辑简直不像人类
没什么是不能舍弃的

ZD第1帅一刚......
个帖子还这么人气,真牛啊

原帖由 kaka` 于 2007-9-24 19:55 发表
VV回上海了?

那个叫月的MM 换前几年玩RO,能把1群人气吐血.逻辑简直不像人类

明天开学..你说我能回来伐?我啊想啊...

前几天玩了一下日服ro2 然后就回小站看看了...

没想到看到一个t20的小姑娘在和一群男人吵架..老可爱的...
不要被假相蒙蔽了眼睛
不要以为你所相信的都是事实
不要以为你的男人只爱你一个人

原帖由 ^vv^ 于 2007-9-24 20:51 发表

明天开学..你说我能回来伐?我啊想啊...

前几天玩了一下日服ro2 然后就回小站看看了...

没想到看到一个t20的小姑娘在和一群男人吵架..老可爱的...

我也不想吵的..我还想说话客气点的好...可是..反而有人先不客气了...就是那个24K纯什么的...后来人家告诉我...他是梦暗的..叫什么胭脂的贤哲啊....我也不晓得对不对...这感觉就想在挑拨离间一样

你去日本前,我们还是小青年,再过几年就都是快30的老帮瓜了
没什么是不能舍弃的

我还年轻

原帖由 Οo月℡oО 于 2007-9-24 21:03 发表

我也不想吵的..我还想说话客气点的好...可是..反而有人先不客气了...就是那个24K纯什么的...后来人家告诉我...他是梦暗的..叫什么胭脂的贤哲啊....我也不晓得对不对...这感觉就想在挑拨离间一样

你的感觉真准!