返回列表 发帖
对不起,我是楼神

在亲戚家...机器又卡网又卡....还能抢到个DL..

你们跑题了......

原帖由 透明de天空 于 2006-7-1 19:51 发表

哈巴狗来了 继续叫 叫的你们XX会长开心了 有可以多给你们点吃的了

你条贱狗又叫了?以前就一直舔寻梦的P股的贱种
韩国人问佛:什么时候我们能拿世界杯冠军?佛:#$^$&^%&^%**              韩国人哭了...
日本人问佛:什么时候我们能拿世界杯冠军?佛:#$^$(*&^(^&                  日本人哭了......
中国人问佛:什么时候我们能拿世界杯冠军?
佛想了想,佛哭了

...又吵了..有什么好吵的...恰恰!!!!!!来我工会!!
88小站

YDY啊 垃圾的乐园 

原帖由 透明de天空 于 2006-7-1 22:31 发表
YDY啊 垃圾的乐园 

同志中间组撒空格???打了个空格这句话就有很多解释了,MB别和我说自己TMD还么想好就来丢脸了。。难道是小学语文老师没教你标点???用个空格一刚,傻的么腔调了。。。
发现你的名字也很瓜三。。。天空和透明有关联挖???这种烂B名字怎么你也想的出???你初中老师真TMD的倒霉啊,竟然有这么个么“姿色”的学生。再看看你写的东西,MB吐糟不算吐糟,骂人不算骂人,TMD一看就知道没文化。。。真为你的高中老师悲哀。。。垃圾的乐园?你不会修饰下啊???垃圾呢么不雅的词汇你也用的出?我草。。。肯定么上过幼儿园。。。

原帖由 透明de天空 于 2006-7-1 22:31 发表
YDY啊 垃圾的乐园 

是不是你们家用的是WINDOWS SB系统?么标点的,降低提高的那种?如果是这样,我原谅你。。

原帖由 Michoel_Peace 于 2006-7-1 16:49 发表

小小的糾正妳一下

不是被人傢一個人刷掉暸城。。。

那個城是空的。。隻是打亂暸計劃。。我們沒來得及趕上。。

至于說一個刺客能刷掉城(沒雷腰)。。。。不知道妳用過華麗刺客沒。。

那你们更加菜了撒。。。
一个人就可以打乱你们的计划撒。。。

天空那么多人,是男人,就飞扬4等我们啊,别婆婆妈妈的
在TWRO延续着RO的回忆

他们天空的YOYO什么的已经说了,叫我们别和天空女人一般见识
好好读书 天天向上 八字箴言 毁人不倦