返回列表 发帖
恩,今天早点睡- -
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

还差 15 楼

看小说看到某些字好笑下。。。。贴上来一起看看

车子嗖的一声冲了出去,在马路上渐起了一排水花。

坐在车子里,我的脑袋一直转向左边的车窗,像是在看着车窗外雨中的风景——但实际上,对于外面的一切我都只是视而不见……心里乱作一根麻花……

(画外音:麻花?好特别的比喻哦!)

原帖由 M.A.C 于 2006-9-19 14:05 发表
看小说看到某些字好笑下。。。。贴上来一起看看

车子嗖的一声冲了出去,在马路上渐起了一排水花。

坐在车子里,我的脑袋一直转向左边的车窗,像是在看着车窗外雨中的风景——但实际上,对于外面的一切我 ...

麻花了了魔兽中.......

上班还能偷懒啊????你也招了我吧- -我上班玩RO好类。。。。

啊门,我现在处于极度火大中啊- -!莫名其妙的火- -!

原帖由 M.A.C 于 2006-9-19 14:18 发表
上班还能偷懒啊????你也招了我吧- -我上班玩RO好类。。。。

我没偷懒

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-9-19 14:20 发表
啊门,我现在处于极度火大中啊- -!莫名其妙的火- -!

兔兔怎么啦

原帖由 痲花 于 2006-9-19 14:27 发表

我没偷懒

上班时间玩游戏不是偷懒吗??我连上个小站都要眼观四方,耳听八方的- -

兔子怎么啦?又碰到SB客户了???

恩- -!对饿- -!8古无本身今天好象火气啊有点大

呼。。刚搞定一个头像。。上来透口气。。。
时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。

那小说看的我笑死了。。。。。。。再来分享下

“这么说宇释还不知道回国去干什么??”

“废话!伯母骗他说是回国继承大笔遗产!那小子乐得屁颠屁颠的,二话不说就开始收拾行李。真是服了他!”

汗(#--)/……这点性格还真是像我……

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-9-19 14:45 发表
恩- -!对饿- -!8古无本身今天好象火气啊有点大

弄上火了- -喝点降火气吧~~~~

原帖由 M.A.C 于 2006-9-19 14:55 发表
那小说看的我笑死了。。。。。。。再来分享下

“这么说宇释还不知道回国去干什么??”

“废话!伯母骗他说是回国继承大笔遗产!那小子乐得屁颠屁颠的,二话不说就开始收拾行李。真是服了他!”

...

好想屁颠啊

原帖由 痲花 于 2006-9-19 14:56 发表

好想屁颠啊

麻花弄真接翎子。。。。我要那看额就是屁颠。。。。笑死特我了。。。。

推荐弄啊起看看,绝对搞笑- -