返回列表 发帖
原帖由 lufans 于 2008-7-9 16:20 发表

你老师没教好你,我怕你听不懂我的话,所以配合你一下么

又要岔开话题了?
我不吃你这套的
你就回答吧
这刷分的钱你要不要赚了?
要赚的就帮我出来
不要赚 那你就这里直接回答
其他废话别继续了
越缩越么腔调
请问 您是男还是女

原帖由 lufans 于 2008-7-9 16:17 发表

带新疆人么,我怕怕噢~~~~不过新疆菜不错,可以考虑,在哪?亚新?

怎么能带你的亲戚呢!
人家睫毛毕竟是个女的~你带那么多亲戚实在太吓人了!

对了,留个手机,到地方好联系,满叫撒角落都不知道
人間五十年,與天相比,不過渺小一物
  看世事,夢幻似水
  任人生一度,入滅隨即當前
  此即為菩

小弟弟,你严重跑题了
既然放暑假,还是乖乖在家写作业
不然到处乱叫了
6条最准的预言!99%会马上兑现
1、不可能用你的舌头,舔到你所有的牙齿。
2、所有的傻瓜在读到第一条真理的时候,自己在尝试。
3、第一个真理是个谎言。
4、你正在笑,因为你也是傻瓜。
5、你会很快把这个真理告诉其他傻瓜。
6、你的脸上还会带着傻傻的微笑。

?你不是说出来交易么1W块RMB刷100分啊我看看你带了1W伐,不带我怎么知道你有没有诚意
  看世事,夢幻似水
  此即為菩

原帖由 lufans 于 2008-7-9 16:21 发表

我怕你跑了,我没人玩了说,蜡烛不亮,因为怕没你这个灯芯啊

原来你那么寂寞那么空虚那么孤独那么无缘吗?
连在网上玩都只能找我玩
好吧 你出来 我请你去好玩的地方玩

原帖由 lufans 于 2008-7-9 16:23 发表

一个人,不需要人帮你令包啊,没老大气派咯

没点男人样子。说话饶来饶去不动脑子。。你爹妈看了要悲哀死了 PS。你叫卤粉丝?-。-

原帖由 crytyty 于 2008-7-9 16:25 发表

怎么能带你的亲戚呢!
人家睫毛毕竟是个女的~你带那么多亲戚实在太吓人了!

好像是她叫我出来的交易的吧,我又没怎么着她,交易也犯法么
  看世事,夢幻似水
  此即為菩

原帖由 「睫髦」 于 2008-7-9 16:26 发表

原来你那么寂寞那么空虚那么孤独那么无缘吗?
连在网上玩都只能找我玩
好吧 你出来 我请你去好玩的地方玩

那你说地址手机,不要畏畏缩缩了,真是的,我等到现在了
  看世事,夢幻似水
  此即為菩

原帖由 lufans 于 2008-7-9 16:23 发表

一个人,不需要人帮你令包啊,没老大气派咯

出来办事
我不带包的啊
哪来的包给你拎
你喜欢拎包的话
那我去逛街的时候你也出来吧
帮我拎着
我会给你小费的

原帖由 .当当.、 于 2008-7-9 16:27 发表

没点男人样子。说话饶来饶去不动脑子。。你爹妈看了要悲哀死了 PS。你叫卤粉丝?-。-

随便说说,你的意思是出来交易的都没男人样子,你的范围很广,当心砖头
  看世事,夢幻似水
  此即為菩

原帖由 lufans 于 2008-7-9 16:24 发表

我在等你地址呢,你在这里狂暴有什么用啊

地址?
徐汇区漕溪二村174号103室
别缩

原帖由 「睫髦」 于 2008-7-9 16:28 发表

出来办事
我不带包的啊
哪来的包给你拎
你喜欢拎包的话
那我去逛街的时候你也出来吧
帮我拎着
我会给你小费的

喂,缩好了伐,等你手机地址呢,还是你来说笑话给大家听的
  看世事,夢幻似水
  此即為菩

原帖由 「睫髦」 于 2008-7-9 16:29 发表

地址?
徐汇区漕溪二村174号103室
别缩

噢,电话留个,万一你不在家麻烦伐,叫我蹲门口啊
  看世事,夢幻似水
  此即為菩

6条最准的预言!99%会马上兑现
1、不可能用你的舌头,舔到你所有的牙齿。
2、所有的傻瓜在读到第一条真理的时候,自己在尝试。
3、第一个真理是个谎言。
4、你正在笑,因为你也是傻瓜。
5、你会很快把这个真理告诉其他傻瓜。
6、你的脸上还会带着傻傻的微笑。