返回列表 发帖
女主人公还没出现吗?恩- -等待结果...[m_找抽]

原帖由 弦断无声 于 2008-1-18 15:58 发表

- -..
我语文不大好。。
啥叫我好BBQ?

我惹您了?
惹到您 您这样喷我 我还想得通点。

关键我最近很守法。。。
您这样喷我。。
您太不厚道了。。
您喷我别的还好。。

咱还不到BBQ那境界哈 ...

喂喂= =我是顶你“你真BBQ”的那句话OTZ果真语文不太好
http://weibo.com/priestessrosa

放学刚回来看了下,超过昨天战报了,太强大了,我看了所有帖子总结出以下看发,只是推测大家可以参考下!

1 BBQ找岚恢复帐号之事,我是童话同门的,大家应该都知道,岚最近很忙,非常忙,是忙到连GVG的时间都没有,这点想必童话的人都应该知道,看了豆子上面的话,岚最近确实很忙连和豆子联系的工夫也没有多出很多,我想问下,上班那么忙的人,还会有时间去帮你BBQ跑到浦东去恢复帐号?推测结果〈BBQ更本就是没有删过号,只是不上一断时间然后又冒出来找点理由来演示而已〉

2还光明正大的跑大南门时候对着一个女SG老婆长老婆短的叫〈吐下〉其用意基本就是在想,你看呀我的号还在,你的号的名字给别人注册掉了恢复也没可能了,你郁闷吧,你难过吧!

3貌似还是有点人来支持BBQ的RP我只能说进朱者赤,进墨者黑,这貌似是古代留下来的话吧。或者就是你们被BBQ那虚伪的一套给骗了,因为一般恶势力总归要笼络一点帮他好话的。或者你们更本就是他的帮凶只是想来抹掉这笔帐而已,但没想到结果是越抹越黑。

4群众的眼睛是血亮的,事实胜与雄辩,这也是流传到至今的谚语,如果扬花花夫妻真是被他掺进来的话我只能说一句,孩子回头是岸!

5为什么BBQ身边的人老是被骗呢?为什么BBQ和暗夜开头的团伙会是好友呢,疑问开始诞生!图上说她还有5E,貌似SG打宝不是很简单吧,SG代练价格大家也心理清楚,Y3也很少看到他的身影。有人说他的职业是教师啊?教师的工资貌似大家心理都清楚哦,也不可能很有现的投资RMB进去。除非外面乱搞小兆,收费补课,那也违反了教育法哦。

6以上的只是我的推测尽工各位参考!

楼上2连了,我承认我在水……
http://weibo.com/priestessrosa

小米啊,妇联是不是管女人的啊,那如果不是女人的女人做错事算你们管辖伐?有啥刑罚伐?譬如凌迟拉,腰斩拉,竹子挑手指拉,人罐拉,水银拔皮法拉,骑木马拉等等

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-1-18 17:37 发表
楼上2连了,我承认我在水……

第一次2连就通融下吧,我很可怜饿难得打那么多字就让我放下技能吧!T.T

妇联是管女人的= =‖但是妇联是惩罚男人的

原帖由 明日今时 于 2008-1-18 17:38 发表
小米啊,妇联是不是管女人的啊,那如果不是女人的女人做错事算你们管辖伐?有啥刑罚伐?譬如凌迟拉,腰斩拉,竹子挑手指拉,人罐拉,水银拔皮法拉,骑木马拉等等

[m_走开] [m_走开] 妇联是和 谐的...那是暴刑啊.....

我有研究这类刑罚的嗜好,就是没亲眼看过,你们就破裂实行次吧

其实我很迷惑,我WS冲99最后一个找到BBQ陪练,刷喇叭的时候就有人M我说她不要好,我很想知道除了这事以外难道还有些不为人知的事?

做人不能BBQ到这种地步

原帖由 qingsehudie 于 2008-1-18 17:46 发表
其实我很迷惑,我WS冲99最后一个找到BBQ陪练,刷喇叭的时候就有人M我说她不要好,我很想知道除了这事以外难道还有些不为人知的事?

没看懂...

原帖由 明日今时 于 2008-1-18 17:45 发表
我有研究这类刑罚的嗜好,就是没亲眼看过,你们就破裂实行次吧

[m_走开] 那我给主席打报告去....

就是那时我冲99后我刷了个喇叭说谢谢她带我咯,然后有不少人M我 说BBQ不是好人,所以很想知道很早之前她名声不好的原因

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-1-18 17:33 发表

喂喂= =我是顶你“你真BBQ”的那句话OTZ果真语文不太好

- -
不好意思哈
咱太激动了。

BBQ真BBQ~
继续水下去。。