返回列表 发帖
原帖由 胸平平 于 2007-9-24 14:50 发表
册那,这么明的事,斯文看到小卡带了民工去,说明小卡去了,不过小卡说没见到斯文,很清楚啊,那人躲在阴暗的角落看,没人说斯文没去,只是去了没敢露面。

人家说电话里听出来的呢....不过也还能听到是什么口音的...厉害的嘛.......难道他在那里住过?.[m_走开] [m_走开]
I'll always be the one to firmly hold your hand.

发觉有则女宁蛮13饿

原帖由 謎° 于 很久以前 00:47 发表
男人出不了头 只能由个女的出来现

人家小姑娘...放过别人算勒...- -!
I'll always be the one to firmly hold your hand.

原帖由 格格巫° 于 2007-9-24 15:09 发表
人家小姑娘...放过别人算勒...- -!

[m_傻笑] [m_傻笑] [m_傻笑]

原帖由 zhaoboris 于 很久以前 13:01 发表
有个女人靠小站出名了

帖子基本看完了 我想说的和你一样

原帖由 Jason1987 于 2007-9-24 15:11 发表

[m_走开] [m_走开]

原帖由 永远の蓝 于 很久以前 13:02 发表
总结:

关键字
前5页:缩卵
后5页:跳梁小丑

蓝狗 看了这句我一下子笑死了

真是什么人都有。。
我还记得你..说樱花很美丽..

原帖由 Jason1987 于 2007-9-24 15:11 发表

原帖由 hallobobo 于 很久以前 13:18 发表
脑瘫的娘生了个龟缩的儿子

侬特露骨了....

原帖由 zhaoboris 于 2007-9-24 15:17 发表

再纯表情XX了你噢....

原帖由 格格巫° 于 2007-9-24 15:18 发表

再纯表情XX了你噢....

[m_找抽] [m_找抽] 昏特勒你

原帖由 Jason1987 于 2007-9-24 15:17 发表

侬特露骨了....

[m_走开] 个叫间接骂人....

原帖由 Οo月℡oО 于 2007-9-24 15:18 发表

[m_走开] 个叫间接骂人....

偷偷和你讲...骂脑残的那不叫骂...那叫过激指导...