返回列表 发帖
其实也是顶楼

...

还没锁。。?

不知道什么时候锁,够激情的!

原帖由 ﹎⒌颜.⒍s 于 2007-8-28 17:02 发表
请风云天下会长LILY看到,请论坛PM我,谢谢

找我???

原帖由 我爱美丽 于 2007-8-28 21:24 发表
▼¨恆ゼ心﹖.&的人,雪狼工会在收人,你放怪害人,是不是很缺德啊?表以为没人揭穿你的人

品?垃圾就是垃圾,该BS,▼¨恆ゼ心﹖.&号,职业是战铁!

怎么我听到的是雪狼先放怪害人的

原帖由 于 2007-8-28 13:12 发表

要收也先收弄

老阎这种小庙不敢收我这种大仙额。。。
老当,天使,你们何在?知Ro即将重开否?

这个服务器2个月以来一共出现了两次激情贴 分别是心痕拿了次积分4 雪狼拿了次积分4  或者应该说是2次  实在看不懂这贴有什么好吵的
多看看无非是哪些个会2个月来被日多了 难得拿次积分4出来叫叫了。胸闷啊 怎么都喜欢提曾经的辉煌
  期待雪狼继续拿积分4  起码拿一个月啊 拿一两次不值得出来叫的
  上CS 战报的特点  有城有战报 无城无战报
   只是如今时代变了 连美丽都能写战报 实在是不佩服也不行了 还好只是贴个KE记录 万一您老又要加点评论 估计后面10几页不是对喷的 是对笑才对 呵呵

原帖由 司马光砸肛 于 2007-8-28 23:53 发表
这个服务器2个月以来一共出现了两次激情贴 分别是心痕拿了次积分4 雪狼拿了次积分4  或者应该说是2次  实在看不懂这贴有什么好吵的
多看看无非是哪些个会2个月来被日多了 难得拿次积分4出来叫叫了。胸闷啊 怎 ...

您老忘记了~还有个规律~那就是~有战报就有狗叫~这不~您就跳出来了 个帖嘎激情~貌似才是弄额功劳~太有才了~弄继续帮战报看门~借用弄额一句话~当雪狼连拿一个月积分4额时候~希望弄阿能连老激情一个月~
老当,天使,你们何在?知Ro即将重开否?

ooo

原帖由 165489974 于 2007-8-28 23:03 发表

怎么我听到的是雪狼先放怪害人的

一个晚上蹲在南门收人的自然是我,我看的一清二楚,明明就是别人放的怪,干吗赖到雪狼头上?一晚上就是那个铁一直放个没完没了,

弄得首都南门外没清静过,那铁太有钱了,开小号混工会了,铁三转,CK二转,别以为其他人不知道,卧底方式高明啊,放怪害人是人

品问题,就是那个人放的!100%,根本不是雪狼放的!

原帖由 司马光砸肛 于 2007-8-28 23:53 发表
多看看无非是哪些个会2个月来被日多了 难得拿次积分4出来叫叫了。胸闷啊 怎 ...

有人提起雪狼以前了么?好象都是在说D4以前怎么怎么的吧!!我们要是真能拿1个月的JF4那就谢天谢地了。我们可没你那么贪霸占JF4一个月

楼上的要顶的!