返回列表 发帖
原帖由 深邃の黑暗 于 2006-7-25 12:12 发表

那你慢慢学吧,不过没你家"跑腿"的神,你其实学不到什么,最多学到怎么抛弃别人,不错吧

学不到没事阿
看到您老的吹牛B 工夫 就可以了
哈哈`~

原帖由 小皮球 于 2006-7-25 12:12 发表

好端端怎么跑天上去拉?

貌似前面很多高手+"跑腿"的神把它们吹上去了

其实~狗是种很忠诚的动物~

1:哎哟
2:怎么啦,又闪着腰了.
1:哎哟.不服老不行啦
2:唉~~年纪大了,骨质疏松 身体提醒你 缺钙拉
2:蛤蟆家族壮骨粉.梦黯飘渺独家秘方.专为积分人士研制 俗话说. 人在积分飘啊 谁能不挨刀啊
蛤蟆家族壮骨粉 内服外用均有奇效
挨了倒,涂一包,包你想挨第二刀
闪了药 服一包 活到二百不显老

1和2一起:蛤蟆家族壮骨粉 青春的粉.友谊的粉

3:积分战场指定营养品.梦黯独家销售
购买时请认准.绿蛤蟆防伪标志

孩子~我们叫青蛙~不叫蛤蟆~蛤蟆是天G~你懂吗?哇~狗也能独家销售?

原帖由 孤独小琼 于 2006-7-25 12:17 发表
孩子~我们叫青蛙~不叫蛤蟆~蛤蟆是天G~你懂吗?哇~狗也能独家销售?

哟哟哟 你小样还以为穿个马甲不认识你这烂蛤蟆了? 不要把自己的称号推给别人
哎`~ 牛B王

癞蛤蟆爬人脚面.不咬你,恶心死你   现在又多了个 吹牛B 吹死你

哎 牛B已不在 此帖已枉然.. 闪咯

原帖由 孤独小琼 于 2006-7-25 12:04 发表

技巧是练出来的~牛B人人会的~而暗狗呢`却不是想练就出想有就有的~孩子

连华丽暗B都没放准过饿拧。。还大谈技巧

原帖由 深邃の黑暗 于 2006-7-24 20:11 发表
弄又伐厚道了 哈哈 我说的一点也没错,在他们眼里5:0都是假的,10字星的耻辱行为都是对的,也难怪啊,现在有的人受过耻辱还要去帮他们,我也没什么好说的了

你懂什么叫耻辱吗???什么叫战略你懂吗?照你这样说法要硬碰硬的话,中国早给日本打跨了,亏你一个会长,说话没头没脑的,10字星难道要你们赢了,才不叫耻辱?麻烦你拿出点会长的样子,丢脸丢到家了

原帖由 QQLOVERR 于 2006-7-24 21:10 发表
请相信毛爹爹说的一句话:枪杆子底下出政权。。。。。。
有实力就去打。。没实力。嘴巴在能说。。。。。也等于0
哈哈。纯属个人意见。

SB,又死在跑跑里了??偶去玩MABI了..这RO,能撑到哪里算哪里了...HOHO

- -签名算是做好了..
PS:RMB/ROB收Fate stay night中Saber的娃娃,有的PM
88小站

原帖由 青蛙香草 于 2006-7-25 09:36 发表

呦,你们赢了十字星?是暗语吗?还是暗语、寻梦、热血联盟啊?我早说了也写的很清楚,自从和牛牛同盟我们一直就是以整体出现,打垮暗语、寻梦的也是这个整体,我可没说青蛙把你暗语怎么样了!听你现在的口气,现 ...

你们顶着个绿头又怎样,从头到尾,你们闹的笑话还不够么,还好意思长篇大论...不懂就不要出来装.真受不了

原帖由 ≯飘渺≮ 于 2006-7-25 11:31 发表

我要换会长!!。....

别换了,有这么个打杂的葡萄,不错饿,哈哈.

原帖由 深邃の黑暗 于 2006-7-25 11:41 发表

米撒,那暗语开唰罢了,满好玩的

这年头看来坏人多,拿人家工会开唰,都能拿个顶楼.

问题是你有本事唰再说,这年头,就是皮厚的人多,对了,麻烦你做时光机回去,现在哪有你说的暗雨,坐到几个月前,你也许还能唰....