返回列表 发帖
原帖由 ﹀ァo輪の回パ︵ 于 2009-8-6 15:26 发表

讽刺?有点吧,我没不承认啊,但我说的是事实么?这里还不让人说话了?还是那句话,SJ回别人帖的时候你怎么不说关SJ什么事啊?
也没见SJ的不说话啊?
另 在我回那帖之前没发过言,不要主观臆断

你哪只眼睛看见我强制你不许说话了
你有私人恩怨需要私底下解决么?
你玩RO恨不开心需要上小站发泄对SJ的不满自己找难受么?
又说自己之前都没回过贴,那么,我说的哪句话说到你身上了?说到强制围观的人不许说话了?
我写得很清楚,希望大家可以不要再帮谁帮谁了会把事情闹大,你理解为我不让你说话了?
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

原帖由 黄秋生 于 2009-8-6 15:31 发表
无知真可以害死人啊~

好奇害死猫啊

无知真可以害死人啊~

头被门夹过真可怕啊

哟。。。黑幕严重了嘛。。。果然只要得罪SJ就会进小黑屋啊

无知真可以害死人啊~

脑袋被火车碾过的真恐怖啊

原帖由 老のB样子 于 2009-8-6 15:34 发表
哟。。。黑幕严重了嘛。。。果然只要得罪SJ就会进小黑屋啊

烦个毛,我马甲一发帖就进去了,我也得罪了SJ?

无知真可以害死人啊~

没文化真可怕 智商测出来真低啊

中国平安上海分公司 保险/理财/团险/车险/银行/证券/办信用卡 有意可加Q370080362 手机13564022906 姓王

无知真可以害死人啊~

丧家之犬真可怜啊

原帖由 出门被车撞 于 2009-8-6 15:36 发表
小红当年打劫我好几双监狱经验轻便[m_犯错]

我一共就打劫了你一双好伐。。。

路过

某人的小孩脾气早就领教过了

BAIDU后知道了所谓咖啡和大蒜的区别……

貌似围观队伍开始不CJ了……

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

无知真可以害死人啊~

哦,原来你还没死,就是这个原因?
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

原帖由 star2033 于 2009-8-6 15:36 发表

烦个毛,我马甲一发帖就进去了,我也得罪了SJ?

那是你自己激情了。。。。

中国平安上海分公司 保险/理财/团险/车险/银行/证券/办信用卡 有意可加Q370080362 手机13564022906 姓王