返回列表 发帖
夕猪,,来我们谈人生 哈哈~~

其实二地就必须有一个人要放弃了。

这个就看你们的意愿了
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

所以ro里朋友才是一切。。。
男人一边去啦~

原帖由 мě|牛奶瓶瓶℡ 于 2009-4-7 20:09 发表
所以ro里朋友才是一切。。。
男人一边去啦~

确实。。。
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

=_=工作才是一切!!!
明年毕业了啊啊啊啊。
找不到工作我喝风去!
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

- -这个帖子水的来......

原帖由 ·夏 于 2009-4-7 20:03 发表

YES,我就这个意思

所以我最喜欢看SEX AND THE CITY...

特别喜欢Carrie.....

她最后嫁给了MR.BIG....那个男的貌似是金融大亨...可以算是超有钱...但是...

反关她自己....是著名的时尚编辑...可以自己给自己买名牌...虽然有一堆卡债..但是她也有一堆LV

所以她可以在MR.BIG悔婚的时候可以跑到墨西哥(大概吧...忘记了)过自己定的蜜月......用自己的钱...

然后之后回来继续工作...

而不是像恶俗的8点档连续剧一些麻雀一样只能痛苦自己错失了飞上枝头当凤凰的委屈然后不甘

我很喜欢SEX AND THE CITY...我觉得这个是属于成年人的童话....因为他们4个都有自己的家庭...过着他们幸福的生活..

但是这个前提这4个女人在纽约的城市里拥有了金钱;地位;名誉'名牌之后...唯一才缺少爱情

加油,夕猪。。工作才是一切。

这帖子一直很水

没有这个帖子是见证了一个LOLI的毁灭```

原帖由 寧馨兒 于 2009-4-7 20:13 发表

所以我最喜欢看SEX AND THE CITY...

特别喜欢Carrie.....

她最后嫁给了MR.BIG....那个男的貌似是金融大亨...可以算是超有钱...但是...

反关她自己....是著名的时尚编辑...可以自己给自己买名牌...虽 ...

没看过,不过听你说,很喜欢着类的女人。

鱼鱼亲爱的来亲几~

LOLI~~~其实现在谁也说不准谁,自问90那某些人比我们这群人会疯多了。。

原帖由 мě|牛奶瓶瓶℡ 于 2009-4-7 20:17 发表
鱼鱼亲爱的来亲几~

恩 亲亲。。。呵呵。。。回RO一直期待你回来。

看到一个叫灵兔公主的LM以为是你,然后经常去追问。

哎。。。不过现在换F咯。你回来了

相信我.....那本片子很好看.....

是我唯一欣赏的美剧.....

4个女人的精彩人生...

sy我也有号~

原帖由 ·夏 于 2009-4-7 20:17 发表
LOLI~~~其实现在谁也说不准谁,自问90那某些人比我们这群人会疯多了。。

这个心是LOLI..会脸红的话....

- -......猥琐女.....

不过看了欲望都市..内心会更强大