返回列表 发帖
看吧。又扯远了。对。我们是只有两个人。不过比起某位独孤求败。我们还是稍胜一筹。

原帖由 Kevin小腾 于 2008-10-5 15:54 发表
其实我也没有想过和你们吵...你们自己咬着我不放...ok。。。什么都不说了..你不看看 骂来骂去都是你们两个在说..你也看看 环境啊...现在21实际了

原帖由 紫翎£风鸟 于 2008-10-5 15:55 发表

翻翻前贴都是你在泼妇骂街,中国有句古话好象叫做“恶狗先咬人,恶人先告状”你说是吧?

原帖由 Kevin小腾 于 2008-10-5 15:57 发表
我完全赞成...!!哈哈   果然兄弟同心其利断金....

你看东西喜欢段章取义,你小学老师没教过你看东西要联系全文吗?

哎。那个啥。我得出门了。。你就继续变色。。你反正也不在乎别人怎么说。你继续好了。。闪。

原帖由 孤月の残影 于 2008-10-5 12:18 发表

哦哦哦。不能理。一会儿被咬了还要打狂犬疫苗。

你看看   你说了些什么

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

〔ⅱ〕俄們 還昰 朤叐 ぬ ﹑√

原帖由 紫翎£风鸟 于 2008-10-5 16:00 发表

你看东西喜欢段章取义,你小学老师没教过你看东西要联系全文吗?

别跟他说了。至少他有句话对。现在都21世纪了。。讲的是文化。和他这种米文化的。还是不惹为好。他当他是蛊惑仔了。。

如果我是古惑仔..我第一个就去打你一顿了...

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

原帖由 Kevin小腾 于 2008-10-5 16:03 发表

你看看   你说了些什么

那是在您骂了我以后。我说的。果然喜欢断章取意。

我骂你什么了?

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

我骂你   

你就是一个人  你生气了?

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

原帖由 Kevin小腾 于 2008-10-5 16:04 发表
如果我是古惑仔..我第一个就去打你一顿了...

是啊。你不是古惑仔。你只是装象的没文化的孩子。

原帖由 Kevin小腾 于 2008-10-5 16:06 发表
我骂你   

你就是一个人  你生气了?

我对你无语了。我怕了你了。

原帖由 Kevin小腾 于 2008-10-5 15:41 发表
我知道有句话叫做山水有相逢..没错我也觉得我弱智了...果然是近朱者赤 近墨者黑...

今天最雷的一句话。。。

面带笑容,
看贴.

么啥好吵的  堅持站在正確的一方
Leah Donna Dizon

原帖由 |≮芷夏·憂傷┈ 于 2008-10-5 16:38 发表
么啥好吵的  堅持站在正確的一方

谁是正确的哦。