返回列表 发帖
`.●°`·..` ·︷偠幸福滴赱丅祛︶ ̄~°

耐着性子。。。总算把12楼看完了。。。

范困了。。。

原帖由 耗子吃大米 于 2008-1-18 15:27 发表

一起来灌吧!!我号称灌水小天后!

我灌水的时候你估计还在拉着小男生的手在操场上逛吧
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 iamatai 于 2008-1-18 16:06 发表

你要灌水是吧.
我陪你灌- -
别帖灌去- -
看谁快.- -~
遇上我..别爱我...

原帖由 耗子吃大米 于 2008-1-18 14:44 发表

你帮我啥?我又没和人吵架...
我只不过看不下去而已....

由于字太多.我实在懒的看...不过.我东西做完了 看电影看电影

这里到底是啥区= =骂人区?

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-1-18 16:14 发表

由于字太多.我实在懒的看...不过.我东西做完了 看电影看电影

[m_我错了] 我要看鬼片...

这里发生什么事啊?这么长的贴...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 iamatai 于 2008-1-18 16:06 发表

你越来越YIN了

皮厚一切皆有可能!!!!!

BS啊`~~~BS~~BBQ和冷茶..丢S G们的脸额````
yes,my lord  顺着天意做事,逆着个性做人

同学们“jian”字怎么写知道哇?就是一个“贝”+“一”+“戈”~晓得什么意思哇?
“贝”念什么?-----“被”同音(BEI)
“一”-----代表一个人
“戈”-----如同“长矛”一般的兵器,用来干吗的?用来戳额!

加在一起,“贱”=“被一个人戳”

我中文不是很好,英文也不是很好,只是早些时候看越狱的时候学了那么一点点,虽然都听不太懂,但所谓“开卷有益”,现在派上用场了。

我就学了一句,大家听听我发音正确伐:Son of a bitch!

PS :本人有生以来第一次骂如此粗话,有点紧张~该表达的都表达了!OVER~

原帖由 天使豆豆 于 2008-1-18 13:09 发表

要引用我的话就引用全好把?我说的是顶着童话会标的不一定是童话会员,只有加入童话1个月时间以上的,才能称是 童话会员好伐.
我是会长,那个是我的会 员,我不知道吗?我说的话当然就是证据.

真强大。。
毛爷爷曾经说过,只有地主乡绅才说,我的话就是王法。- -

我也是刚来看过这个帖子, 我想说UU我虽然不认识你,不过你要是需要我带你,你论坛里PM我就好。
至于另外两个人我可以这么说,绝对是够XX  至于要给他们辩护的  拉到吧,这样的人也值得你们辩护? 除非你们也是那样的人
 其实这和曾轶可的关系不大,全都是评委们的功劳。他们在茫茫人海中发现了一砣屎,感到清新扑鼻,于是硬说那是黄金。“太独特了,太感人了。”我想牵上一头驴上去叫唤几声,他们必定会倒身下拜,佩服得五体投地:“这太自然了,太有个性了。”尤其是那个猪腰脸的评委,看了他的评论后,觉得他之所以对大便如此推崇,原因就在于他本身就是一砣大便,怎么能不引为知音呢。

放学刚回来看了下,超过昨天战报了,太强大了,我看了所有帖子总结出以下看发,只是推测大家可以参考下!

1 BBQ找岚恢复帐号之事,我是童话同门的,大家应该都知道,岚最近很忙,非常忙,是忙到连GVG的时间都没有,这点想必童话的人都应该知道,看了豆子上面的话,岚最近确实很忙连和豆子联系的工夫也没有多出很多,我想问下,上班那么忙的人,还会有时间去帮你BBQ跑到浦东去恢复帐号?推测结果〈BBQ更本就是没有删过号,只是不上一断时间然后又冒出来找点理由来演示而已〉

2还光明正大的跑大南门时候对着一个女SG老婆长老婆短的叫〈吐下〉其用意基本就是在想,你看呀我的号还在,你的号的名字给别人注册掉了恢复也没可能了,你郁闷吧,你难过吧!

3貌似还是有点人来支持BBQ的RP我只能说进朱者赤,进墨者黑,这貌似是古代留下来的话吧。或者就是你们被BBQ那虚伪的一套给骗了,因为一般恶势力总归要笼络一点帮他好话的。或者你们更本就是他的帮凶只是想来抹掉这笔帐而已,但没想到结果是越抹越黑。

4群众的眼睛是血亮的,事实胜与雄辩,这也是流传到至今的谚语,如果扬花花夫妻真是被他掺进来的话我只能说一句,孩子回头是岸!

5为什么BBQ身边的人老是被骗呢?为什么BBQ和暗夜开头的团伙会是好友呢,疑问开始诞生!图上说她还有5E,貌似SG打宝不是很简单吧,SG代练价格大家也心理清楚,Y3也很少看到他的身影。有人说他的职业是教师啊?教师的工资貌似大家心理都清楚哦,也不可能很有现的投资RMB进去。除非外面乱搞小兆,收费补课,那也违反了教育法哦。

6以上的只是我的推测尽工各位参考!