返回列表 发帖
原帖由 本须和秀树 于 2006-9-18 17:04 发表

姘姘抱几,都不想我了?

抱啊拉老婆。。。。弄要么脑子昏头了。。。。。/。
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 ☆听≮不到→看№得到‰ 于 2006-9-18 17:05 发表

现在开始无视弄了[_[

因为伐帮弄组头像,弄又开始伐戆劲了。。。
吾额目的又达到了。。
时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。

原帖由 尐尐狐貍 于 2006-9-18 17:02 发表

撒LOGO要改啊?
娘额个两天吾阿是帮拧噶改画面
改得来毛特了- -

拧噶公司饿LOGO,很土饿- -!叫无改- -!无实在想挖册那能好改- -!

原帖由 M.A.C 于 2006-9-18 17:07 发表

抱啊拉老婆。。。。弄要么脑子昏头了。。。。。/。

老公啊,以后伐要采狐狸个只坏宁[m_不好][m_不好]

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-9-18 17:10 发表

因为伐帮弄组头像,弄又开始伐戆劲了。。。
吾额目的又达到了。。

答应我件事情吧~~~帮我老婆头像做好吧。。。。前提是你工作确实不忙额时候好挖???
我不想老婆不开心额。。。。如果我会PS我就帮老婆做了。。。但是我不会- -

原帖由 M.A.C 于 2006-9-18 17:12 发表

答应我件事情吧~~~帮我老婆头像做好吧。。。。前提是你工作确实不忙额时候好挖???
我不想老婆不开心额。。。。如果我会PS我就帮老婆做了。。。但是我不会- -

[_[伐要一做了,无叫宁家起帮无做

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-9-18 17:11 发表

拧噶公司饿LOGO,很土饿- -!叫无改- -!无实在想挖册那能好改- -!

个额。。弄起门伊拉要哪能改咯。。。如果伊拉刚伐晓得。
弄就再个能发还把伊拉就刚弄改动古了。。。
现在老度SB客户自噶么伐懂额,弄伐捣点糨糊搞伐定额。。。

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-9-18 17:17 发表

个额。。弄起门伊拉要哪能改咯。。。如果伊拉刚伐晓得。
弄就再个能发还把伊拉就刚弄改动古了。。。
现在老度SB客户自噶么伐懂额,弄伐捣点糨糊搞伐定额。。。

弄好额伐教,就会教坏额。。。。快起帮我老婆组签名。。。。。

原帖由 ☆听≮不到→看№得到‰ 于 2006-9-18 17:16 发表

[_[伐要一做了,无叫宁家起帮无做

放心,我叫狐狸起帮弄组。。。。。

慢点老公啊起学PS,弄想组撒就组撒。。。。。那老公的创意不错额,绝对不输给兔子帮狐狸额。。。。弄看个签名才是我设计额- -

原帖由 M.A.C 于 2006-9-18 17:25 发表

慢点老公啊起学PS,弄想组撒就组撒。。。。。那老公的创意不错额,绝对不输给兔子帮狐狸额。。。。弄看个签名才是我设计额- -

嗲伐色一来
老公伐要叫一帮无做了
NND伐开心了无

原帖由 M.A.C 于 2006-9-18 17:25 发表

弄因该只能算个配色- -!........................啊门-.-

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-9-18 17:31 发表

弄因该只能算个配色- -!........................啊门-.-

兔子,其实个额应该叫作“臭屁无极限”

哎。。铜子们都下班了。。就吾还了该加班。。。作孽啊作孽

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-9-18 17:53 发表

兔子,其实个额应该叫作“臭屁无极限”

弄刚撒拧啊.....昏特了是伐

我顶!

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定