返回列表 发帖
我索到这里滚来滚去的{详情请见AT回复}

我也不喜歡別人亂發我照片-。-所以我给谁看过我多拿小本本记录了饿,幷且一再强調敢亂髮就發他的.我相信誰都不希望自己照片被亂髮...所以么...所謂禮尚往來...一般看過我的也索和我玩的好的,真發了照片也不用撕破臉吵架吧.發下小脾氣就OK了.更不需要兩邊都找幫手對噴說個誰對誰錯...學我,誰亂發我的,我就亂發他的,這個帖子說實在真是很過火了..一點小事鬧這麽大.還牽涉到兩邊幫手互相人參公鶏了..

以上.個人意見..推薦大家都來學我..省的這點私人事件搞的像世紀大審判一樣
第一.誰拿了照片先找他事先提醒不可外傳.
第二,拿他照片作爲把柄,他亂發妳的妳就亂發他的.

原帖由 黄秋生 于 2009-8-6 14:52 发表

刚我很好奇的在好多群里问了下,逍遥先生是何许人物,百分之80以上的人回答了2个字母

我很好奇你在神教认识的都是些什么人
那个前一阵被神教T出去的骗子?
三姓家奴出来长脸了?

原帖由 出门被车撞 于 2009-8-6 14:38 发表

看戏而已  我们有帖子你们不一样有人来水贴

我水过你们的帖子了么?最多是视频贴去UP下
我以朋友的身份劝奈奈和然然SS不要再互相回帖有什么问题
希望那些人说什么水贴,水贴也就算了,根本是挑拨,别再伤口上撒盐了
奈奈发这帖她不好受,回帖劝她的人也不好受
再说了,我只是希望某些用不要一副幸灾乐祸的样子,有强制不让回?
不好意思,我明白不是BZ,没权利强制不让做什么不让回什么
只是希望围观的别再帮这个帮那个把事情闹大

每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

那个我说了,我没说奈奈过什么,我只是给大家提个醒,最近群里照片乱爆情况太严重,有些人很不喜欢,XX已经在星期天发过火了,我只是做个黑脸。。。至于你们后来我也不知道在吵什么,奈奈发我的话我没收到。。。。估计我设置临时对话看不到的

原帖由 创の洛克 于 2009-8-6 15:05 发表

我很好奇你在神教认识的都是些什么人
那个前一阵被神教T出去的骗子?
三姓家奴出来长脸了?

知道大蒜和咖啡的区别吗?

笑了.

原帖由 黄秋生 于 2009-8-6 15:14 发表

我还真不知道牛还会喝咖啡,吃大蒜
我草,莫高雷牛头人

我知道你肯定不知道 第13位 还没轮到你的番类 蹲边上去

原帖由 ﹀ァo輪の回パ︵ 于 2009-8-6 14:06 发表

小站是公开论坛吧?看看又是一副指点他人的叼样,SJ自己的人看别人热闹时怎么不见说这话?人家要说什么要干什么是人家的事,你有什么资格叫人家闪边?退一万步,就算人家真是来讽刺的又怎么了?你咬他啊? ...

你不是来讽刺不是来挑拨的你回来做什么?
我说那些讽刺的人关你什么事?你自己也认为自己是来讽刺别人的吧!
你又怎么知道我就说你了,要是自己前面没回过贴挑拨的我又说到你这个无关的人身上了?
借题发挥什么,难得看一次SJ难堪趁机出来踩几脚?
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

公道先生您现在开始不研究"理"了?开始研究大蒜与咖啡的区别了?

[m_吃惊] 惊现323楼正义帝!

我说 够了吧 有什么好吵的 各退一步会死么?
=V=因为说了网络违禁的话被关进小黑屋~现在我又出来作恶啦!捏哈哈哈~捏哈~捏哈~捏哈哈哈哈~

原帖由 flynight 于 2009-8-6 15:16 发表

你不是来讽刺不是来挑拨的你回来做什么?
我说那些讽刺的人关你什么事?你自己也认为自己是来讽刺别人的吧!
你又怎么知道我就说你了,要是自己前面没回过贴挑拨的我又说到你这个无关的人身上了?
借题发挥 ...

讽刺?有点吧,我没不承认啊,但我说的是事实么?这里还不让人说话了?还是那句话,SJ回别人帖的时候你怎么不说关SJ什么事啊?
也没见SJ的不说话啊?
另 在我回那帖之前没发过言,不要主观臆断

借姐夫的ID路過一下...
內部矛盾內部解決嘛,何必搬上台面來丢人呢,發這個帖子除了給LZ本人和SJ帶來負面影響我看不出還有什麼意義...還有些圍觀群眾唯恐天下不亂的煽風點火...讓世界和諧點吧。
只是路過...别噴我...

无知真可以害死人啊~