返回列表 发帖
原帖由 мě|牛奶瓶瓶℡ 于 2009-4-7 19:41 发表
我回ro2个星期了。。
因为一个人。。。
因为一个会。。。

嘿嘿。明白了。呵呵。怀念啊,

那个流氓掌柜就是偶们以前的丸子爷爷拉。

不过后面他跟妈米结婚变爹了。。
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 ·夏 于 2009-4-7 19:46 发表

嘿嘿。明白了。呵呵。怀念啊,

那个流氓掌柜就是偶们以前的丸子爷爷拉。

不过后面他跟妈米结婚变爹了。。

他好久不玩了。。。
回ro又认识了两个朋友~

嘿嘿~
我喜欢小黑~~

原帖由 мě|牛奶瓶瓶℡ 于 2009-4-7 19:44 发表

玩游戏不可以纯洁点么。。。

什么纯洁点....

我觉得女生多懂一点...才不至于蠢洁

原帖由 寧馨兒 于 2009-4-7 19:48 发表

什么纯洁点....

我觉得女生多懂一点...才不至于蠢洁

纯洁的意思是以朋友的心态对待每个人。。。
游戏里的爱情都是虚幻的。。。

骗子多,可是你相信了骗子的话他才能骗到你。。。
这不是蠢 是很傻很天真。。
每个人都是这样的。。。

原帖由 мě|牛奶瓶瓶℡ 于 2009-4-7 19:47 发表

他好久不玩了。。。
回ro又认识了两个朋友~

嘿嘿~
我喜欢小黑~~

小黑?额。。呵呵。。。丸子爷爷在玩咯 不过难得看到他次。
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

其实么很简单.....

LZ只是太LOLI了..太天真了...

拿一个猥琐女的观点分析:跟你打电话..说一些下流话..是为了满足自己YY的快乐....然后如果能多卡点油也是好的...这个叫柏拉图试的猥琐...

不过比起直接卡油的风险成本低很多...

然后捏...上海的公务员..抱歉我无法想象一天到晚玩游戏的公务员..不过.这个是要笔试过才能面试(杭州这样..不知道上海是不是..)这个竞争很残酷..上了笔试还要有内部关系....然后比如调羹兄是家境殷实...家庭背景丰厚还是可以考虑的....(突然发现自己很现实.....)

不然所有的一切都是空话.....

男人欺骗小女生..说会养她..............这个我高中就不相信拉...如果说这话的男人家境很不错我相信...!至少爸爸妈妈有钱也是资本的说

原帖由 мě|牛奶瓶瓶℡ 于 2009-4-7 19:51 发表

纯洁的意思是以朋友的心态对待每个人。。。
游戏里的爱情都是虚幻的。。。

骗子多,可是你相信了骗子的话他才能骗到你。。。
这不是蠢 是很傻很天真。。
每个人都是这样的。。。

每个人都是这么走过来的

只是我们已经走过来了。

RO里是有永远的朋友的拉...虽然我离开新生很久..但是我跟他们的关系还是很不错的..比如猥琐的英俊啊一天什么的..当然还有我最好的哥哥....

原帖由 寧馨兒 于 2009-4-7 19:53 发表
其实么很简单.....

LZ只是太LOLI了..太天真了...

拿一个猥琐女的观点分析:跟你打电话..说一些下流话..是为了满足自己YY的快乐....然后如果能多卡点油也是好的...这个叫柏拉图试的猥琐...

不过比起直接 ...

也许我们属于很现实那类了。。

从高中开始就觉得女人应该靠自己

就算找个很有钱愿意为自己花钱而又爱自己的又怎么呢

还是要坚持有自己的事业,自己的梦想,自己的独立经济能力,有自己的朋友,知道自己想要什么。然后自己去努力争取

就算那天出事了,还能理直气壮。

原帖由 ·夏 于 2009-4-7 19:55 发表

每个人都是这么走过来的

只是我们已经走过来了。

我觉得我还好啊...

我不觉得有些人是骗子...我相信曾经他答应的每一句话都是真心的...

但是只能说..他实在是无力是为自己的所有的承诺负责...

然后我在不满的累积后开始争吵```之后和好..

然后循环...

直到有一天我连吵都觉得很累...

我不恨不埋怨...只能说是说真的不适合

原帖由 ·夏 于 2009-4-7 19:58 发表

也许我们属于很现实那类了。。

从高中开始就觉得女人应该靠自己

就算找个很有钱愿意为自己花钱而又爱自己的又怎么呢

还是要坚持有自己的事业,自己的梦想,自己的独立经济能力,有自己的朋友,知 ...

我觉得当一个女人有自己的事业之后才不至于被一份不幸福的婚姻所束缚...

曾经我们老师打过一个比方...如果你跟你的老公离婚..从此之后你的生活从吃必胜客降低到只能吃KFC...你就不得不为了一些物质而委屈一段不幸福的婚姻...而你有能力在离开他之后还能吃必胜客...那你更能为自己更好的抉择

原帖由 寧馨兒 于 2009-4-7 19:58 发表

我觉得我还好啊...

我不觉得有些人是骗子...我相信曾经他答应的每一句话都是真心的...

但是只能说..他实在是无力是为自己的所有的承诺负责...

然后我在不满的累积后开始争吵```之后和好..

然后 ...

两个人相互喜欢不见得就真能在一起。

相互理解,相互信任,相互包容。相互扶持。

每一件都说起来很简单,其实真要做到很难。

你们两还在水....=    =
我不想做作业啊.啊啊啊...
崩溃了
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

原帖由 寧馨兒 于 2009-4-7 20:02 发表

我觉得当一个女人有自己的事业之后才不至于被一份不幸福的婚姻所束缚...

曾经我们老师打过一个比方...如果你跟你的老公离婚..从此之后你的生活从吃必胜客降低到只能吃KFC...你就不得不为了一些物质而委屈一 ...

YES,我就这个意思

就算...是真的有这个意愿...但是还要考虑现实...地处2次的恋爱啊......距离不会拉近你们反而让你们的心更难凑到一起``