返回列表 发帖
原帖由 紫翎£风鸟 于 2008-10-5 15:43 发表

首先我并不认同这句话;另外我们之间相隔十万八千里呢,离你最近的是你亲人

骂人不带亲戚。。不过确实挺为您家人悲哀的。生出这么个玩意儿。。

不过也是的..你没有人教...子不教父之过...何谓正面回你贴呢?

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

〔ⅱ〕俄們 還昰 朤叐 ぬ ﹑√

对了 忘记了..你还有妈妈呢...快快回家 叫你妈妈教你做人吧

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

疯疯哥哥这个名字不错啊...很好听...

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

原帖由 Kevin小腾 于 2008-10-5 15:44 发表
你自己去看看以前的话吧..本来说什么 右使啊..我就已经很不爽了..说说观点而已 也会给人这么说..后来慢慢的 右使  演变成右屎...其实刚刚你兄弟还说要搞个什么投票之类的..你搞吧..反正我也想看看...投票的结果 ...

你自己不是很乐意的么?
原帖由 Kevin小腾 于 2008-10-4 01:56 发表
彩mm好自为知..就算你是清白的..你处理问题方式太极端了.物极必反..我是强大的右护法!!- -傻瓜家族的大哥黄瓜说的..!

另外右屎我倒第一次见到这种叫法,你自己叫出来的,你别妄自菲薄啊~~
有句古话叫做“不已物喜,不已己悲!”

只少骂你的不是我。。先骂的人是你。。对我说屎的也是你。。那照你这么说。。别人骂你你就骂我。。那我就只好说很久以前有人骂过一句话叫SB.。我觉得不爽。所以要骂你。你这不是找骂么?

虽然孩子多数都是妈妈拉出来的...你虽然也是妈妈拉出来的.. 但是你是黑色的。。。可惜啊

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

大哥我也没有骂你啊...我说了那是你的兄弟....你跟着起哄就不对了..做什么事情之前先要了解清楚一下 才去做

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

原帖由 Kevin小腾 于 2008-10-5 15:34 发表
建议你去多喝点脑白金....你不觉得你们这样吵 很弱智的嘛?跟着起哄..我那篇东西...只是想说那个彩彩是个什么类型的人...既然知道了..还那么不会做..别人说你傻我本来都不信的..至于你的那些看法嘛..我没有多大 ...

原帖由 Kevin小腾 于 2008-10-5 15:47 发表
疯疯哥哥这个名字不错啊...很好听...

你不觉得这样吵 很弱智的嘛?

不敢正面回答是因为我说的句句在理。。我看呐。你也就这样了。。我么啥说的了。。跟您说理确实费劲。。因为你不讲理。这就没法沟通了。。。这就是有文化的人和你这种没文化的人的代沟。。代沟?你懂么?中文博大精深。这词用不用给你解释下。还是听你骄傲的回答:我懂。然后去查字典。

其实我也没有想过和你们吵...你们自己咬着我不放...ok。。。什么都不说了..你不看看  骂来骂去都是你们两个在说..你也看看 环境啊...现在21实际了

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

原帖由 Kevin小腾 于 2008-10-5 15:54 发表
其实我也没有想过和你们吵...你们自己咬着我不放...ok。。。什么都不说了..你不看看  骂来骂去都是你们两个在说..你也看看 环境啊...现在21实际了

翻翻前贴都是你在泼妇骂街,中国有句古话好象叫做“恶狗先咬人,恶人先告状”你说是吧?

原帖由 Kevin小腾 于 2008-10-5 15:51 发表
大哥我也没有骂你啊...我说了那是你的兄弟....你跟着起哄就不对了..做什么事情之前先要了解清楚一下 才去做

整个事我比你观注的早。我也比你了解的多。你成天跟个变色龙一样好意思说我起哄?我觉得你说话之前才应该好好想想呢。不过。我想的话。你这种文化程度估计也想不到另外的高度了。。。你继续带着你的变色功能混吧。

我完全赞成...!!哈哈   果然兄弟同心其利断金....

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

原帖由 紫翎£风鸟 于 2008-10-4 22:12 发表

阿U,风向又有点变了嘛,你当心这边那边两边都不讨好

你看看谁先惹事的

∑、別 蓅 淚ζ’∫