返回列表 发帖
要证实去找安公公
攻击技能平面化的理论可是他提的
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

垃圾龙同佢讲咁多做乜啊..1头话人内挂..自己又用得最疯狂...

不用换号表演给人看
直接录像过图后,放夹,很简单的
就怕你不敢
就怕你不敢啊
大家速度更新啊!

又睇晤到..点解论坛D帖更新咁慢嘎..

我想问下,现在是不是讨论远程放夹子的问题啊?

蓝天盟搵紧离开JF嘅借口..

1味话我哋内挂.跟住就话我哋晤同内挂打.然後就大条道理去飞扬了.

南腔北调一锅粥~~~
鸡同鸭讲眼look-look~~~[m_拍pp]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 danger20 于 2008-4-1 23:00 发表
不用换号表演给人看
直接录像过图后,放夹,很简单的
就怕你不敢
就怕你不敢啊

完全不明白你这个进攻GVG模式的人凭什么在这里说人家敢不敢。
又完全不明白为什么我们要把技术演练给你们看。你在求我吗?求我啊,求我啊,最怕你不敢求。
狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。
没有最懦夫的人,只有更最懦夫的我。

原帖由 神話の龍 于 2008-4-1 23:06 发表

完全不明白你这个进攻GVG模式的人凭什么在这里说人家敢不敢。
又完全不明白为什么我们要把技术演练给你们看。你在求我吗?求我啊,求我啊,最怕你不敢求。

就凭佢嗰进入Gvg模式囖...

哎,难怪有会员一见到神话就卡, 道理就是如此...太神啦..你地...原是用咁劲既补丁...
                             Catch me  if  you can

Just do it ..

尘姐好酸~~好酸~~

原帖由 神話の龍 于 2008-4-1 23:06 发表

你搞清楚是某人自动要求换号表演的
只不过观众提点要求而已
你上面那句话是酸葡萄心理吗
大家速度更新啊!

原帖由 KANE115 于 2008-4-1 23:07 发表
哎,难怪有会员一见到神话就卡, 道理就是如此...太神啦..你地...

彼此彼此

现在他们有没人看见是那只猎人放远程夹子啊?

我见到蓝天盟何止卡啊..断线添啊.