返回列表 发帖
没人堆楼了?

原帖由 雛咲深红 于 2008-1-20 23:51 发表

老A,星期4来网吧伐,我有事要和你说。。。

下班早就来
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

玩个游戏,需要这样吗...哎...
玩游戏比现实还累?何苦呢...

Just One Last Dance

看了这贴,我唯一的感想是,芝麻大米怎么还没被封?
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

为什么什么事情都拿一骑来做比喻,无间道我们好像都没人手派出去,不过很多工会倒是来的不少,反正也没什么秘密,群随便加,论坛我们到现在没有过
人間五十年,與天相比,不過渺小一物
  看世事,夢幻似水
  任人生一度,入滅隨即當前
  此即為菩

原帖由 lufans 于 2008-1-20 23:59 发表
为什么什么事情都拿一骑来做比喻,无间道我们好像都没人手派出去,不过很多工会倒是来的不少,反正也没什么秘密,群随便加,论坛我们到现在没有过

因为你们没有bbs,所以比喻了也不会有人当真

原帖由 lufans 于 2008-1-20 23:59 发表

选择性失明

我不该白字的

我错了

原帖由 dukeze 于 2008-1-21 00:01 发表

因为你们没有bbs,所以比喻了也不会有人当真

不过你要知道,在一骑群里不知道多少无间道,要是一一调查不是不相信自己会员么,要是我们也像神教一样,不是都气死了,算了,多去计较也没用,一骑聊天的图被某工会贴的不要再贴了
  看世事,夢幻似水
  此即為菩

华丽的路过下
`.●°`·..` ·︷偠幸福滴赱丅祛︶ ̄~°

原帖由 lufans 于 2008-1-21 00:06 发表

不过你要知道,在一骑群里不知道多少无间道,要是一一调查不是不相信自己会员么,要是我们也像神教一样,不是都气死了,算了,多去计较也没用,一骑聊天的图被某工会贴的不要再贴了

HO~~

怎么那么快就装嫩了?
不立牌坊了?

原帖由 抢钱!抢粮! 于 2008-1-21 00:06 发表

又来添人家pp了啊 你还真敬业! 每次都到

你说错了,他是来抢楼顶的,所以找借口,抢楼顶盖金砖
  看世事,夢幻似水
  此即為菩

原帖由 iamatai 于 2008-1-20 23:59 发表
看了这贴,我唯一的感想是,芝麻大米怎么还没被封?

你居然还有耐心看到我的WJD电影......

太厉害了
全服人最多的会居然没人手派出去

那别的会哪还有人手派啊

好了吧
现在不用像月光那样哭人少了吧

偶尔记得用下草稿纸好吗