返回列表 发帖
很好很..强大..是我都不玩了..怎么还好意思出现!!!现在的小孩真是没办法!!![m_拍pp]

`.●°`·..` ·︷偠幸福滴赱丅祛︶ ̄~°

原帖由 iamatai 于 2008-1-18 15:19 发表

只不过想灌水而已

一起来灌吧!!我号称灌水小天后!

昨天我也看到他们2个了
在石头那
冷茶看见我叫我:傀儡大叔...
我当时很郁闷,记忆中应该不认识她吧...
删号风波里的这3个人
我都见过,但不认识,没交情
观望吧
Amatsu ╱ 07.12.8 ╱ 23:59 ╱ 传说中的 树木

看看热闹的飘过~~~~

某些人护短的工夫真是让在下的崇拜之情有如滔滔江水。。。

这帖算是让我见识到什么叫真正的“强辩”和“睁眼说瞎话”了。。。

既然恢复了,估计也料到了现在的局面
既然料到了还是做了,估计也不会悔改
既然对方不会悔改,那就省省力气吧
何必降低自己的格调,不值得
何必让那些连话都说不清楚的人老是来提醒你:要注意素质啊.这更不值得
宅前先存本,无本不成宅

他们光明正大的在南门外聊天.而且还是开那以前二个被"删"的号.[有没有删.不知道.只发图是说明不了,]这就证明他们已经对UU删号一事感到非常兴奋了.至于公开聊天大谈号-装备之类的事,这更证明了.....

再水一帖。。。

如果我是BBQ 删了我肯定没脸恢复 就算真恢复了也肯定没脸跑出来见人

可是BBQ它做到了!做到了!!如此无耻和引人唾骂的事它做出来了!!!纵使知道会被无数人喷被骂不要脸它也做出来了!!!

好吧。。。我也只能说一句 我败了。。

是我的话..我才没脸拿出来了...或许等个半年我会拿出来吧....

。。。
2天没上小站。。
BBQ大号就跳出来了啊?

同学们 不用再纠缠了。
被狗咬了口,咱不能咬回去是吧。

指不定等会豆豆美女就又站出来发表新的感言了。。
恩 不错
持续关注。

以后遇见贱人都不用骂贱人了。
直接骂 你真BBQ~

收东西回家....

突然发现,我坐"河蟹号"火车回家.....

原帖由 香香草 于 2008-1-18 15:43 发表
再水一帖。。。

如果我是BBQ 删了我肯定没脸恢复 就算真恢复了也肯定没脸跑出来见人

可是BBQ它做到了!做到了!!如此无耻和引人唾骂的事它做出来了!!!纵使知道会被无数人喷被骂不要脸它也做出来了!! ...

算了 偶八卦点。。

看 看  
此刻BBQ她J人附体了。
她不是一个人在犯J 绝对不是~

新时代伟大的曾经的童话副会长
BBQ~

让我们这个时代铭记她的姓名吧。

顺便问候句
J人,你今天BBQ了么?

原帖由 弦断无声 于 2008-1-18 15:47 发表
。。。
2天没上小站。。
BBQ大号就跳出来了啊?

同学们 不用再纠缠了。
被狗咬了口,咱不能咬回去是吧。

指不定等会豆豆美女就又站出来发表新的感言了。。
恩 不错
持续关注。

以后遇见贱人都不用 ...

你真BBQ!哦耶!233!+1
11页的帖子好有素质哦……J人的朋友毫无悬念的还是J人啊。
不出我所料啊,来点精彩的好伐……
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-1-18 15:55 发表

你真BBQ!哦耶!233!+1
11页的帖子好有素质哦……J人的朋友毫无悬念的还是J人啊。
不出我所料啊,来点精彩的好伐……

- -..
我语文不大好。。
啥叫我好BBQ?

我惹您了?
惹到您 您这样喷我 我还想得通点。

关键我最近很守法。。。
您这样喷我。。
您太不厚道了。。
您喷我别的还好。。

咱还不到BBQ那境界哈。。
别拔高咱。。