返回列表 发帖
这妞真滑稽
﹀ァ遊?戲↘人"生ㄨ

原帖由 ^vv^ 于 2007-9-24 13:31 发表
这是爱情的力量。。。

VV偶也爱你的...

PS:为撒我玩RO的时候就没出现过这样的事...不过碰到这样的人,估计有道理也说不清楚的.
窩永遠會記住,我們的愛情路

原帖由 ┥傳說中的樓神┝ 于 2007-9-24 13:34 发表
这妞真滑稽

[m_走开] 你也很滑稽。。

提倡优生优育,为了健康的下一代,智障人事最好不要生,不要再犯错误了
如果生命是偶然的邂逅,那死亡就是必然的分手……

原帖由 Οo月℡oО 于 2007-9-24 13:32 发表

[m_星星眼] 小卡帅不?你真没看到帅帅?可是帅帅跟我说他去了啊~

原帖由 詠遠ヾ藍乄 于 2007-9-24 13:22 发表
去是都去了,问题是被称为2个民工的在等..自称18个人的躲角落..真嗲
You'll never walk alone~~!!

1+6+7+9+13+2=?   
﹀ァ遊?戲↘人"生ㄨ

原帖由 Οo月℡oО 于 2007-9-24 13:32 发表

[m_星星眼] 小卡帅不?你真没看到帅帅?可是帅帅跟我说他去了啊~

恩恩,蛮帅的。我不认识帅帅。我只能证明帅帅没和小卡碰面,至于来没来,我也不知道。

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 痲花 于 2007-9-24 13:12 发表

要不是你没说清楚,我和狐狸早就直接去杨树浦路那里了。害的我和狐狸多走了一站路。这个帐我记着

...4我説的..?....不是我八..

原帖由 HISASHI 于 2007-9-24 13:40 发表

恩恩,蛮帅的。我不认识帅帅。我只能证明帅帅没和小卡碰面,至于来没来,我也不知道。

[m_叹气] 原来这样啊,那我能肯定的是小卡是来了.虽然没碰到帅帅,但帅帅他们也不能说他没来,因为8点多我发过消息后来又打过电话给他,他说他在等.个么就是银差阳错...谁也不能怪谁..估计老天爷会用另一个奇妙的方式让大家见面...

4年前的时候满帅的,千载聚会的时候还有MM当场问他要QQ类........

现在估计在国美老吃老做,胖了10斤,老娘不喜欢了.
窩永遠會記住,我們的愛情路

原帖由 小龍女 于 2007-9-24 13:45 发表
4年前的时候满帅的,千载聚会的时候还有MM当场问他要QQ类........

[m_星星眼] 难道变胖了?老娘喜欢的

原帖由 瑾の≮娃娃≯ 于 2007-9-24 13:44 发表

...4我説的..?....不是我八..

狐狸打电话不是打给你的吗?

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 小龍女 于 2007-9-24 13:45 发表

亲亲啊,貌似10月你们有聚会

日你...
他日過我電話了.?= =
你想被日後面多+幾個0?

原帖由 瑾の≮娃娃≯ 于 2007-9-24 13:49 发表
日你...
他日過我電話了.?= =
你想被日後面多+幾個0?

晕~ 难道我误会了?