返回列表 发帖

抢个2楼~

看来还是不需要我出现啊 哎

原帖由 Alric 于 2006-12-14 16:34 发表
看来还是不需要我出现啊 哎

暗语??不就是那个科技第一的会?
不过老实说科技是很重要,不过那科技出来炫耀就没意思了
人多不代表什么,只代表科技强悍吧..满屏的人,满屏的科技.
也不要什么JP装备咯,无敌的科技高于一切~

■.︷. *翦斷';過去﹏?

四海马力GVG没开高科技?法师 LM都假的啊 搞笑的。。别吃葡萄说葡萄酸。我就不信你们有这科技的时候你们会不用。

说到装备。。发现最近我们会装备越来越好了。。

再次感慨下 合服真是上O的悲哀

原帖由 Zhao12312 于 2006-12-14 23:48 发表

你扎不用科技内?不想用?不会用?没的用?用了等于没用?

原帖由 噢也 于 2006-12-15 07:55 发表

你扎不用科技内?不想用?不会用?没的用?用了等于没用?

顶顶~笑笑~嘿嘿~

原帖由 Zhao12312 于 2006-12-14 23:48 发表

照你这么说的话 天寻都是手动到3转99的老 别和我说KE不算高科技 自己不行就别扯到说人家不对

原帖由 不必怀疑我是马甲 于 2006-12-15 15:09 发表
顶那句用了等于没用

LLT也没撒激情的。。。干脆RO合到一个算了,激情几个月就好闪了