返回列表 发帖
哎,游过[m_lalala]

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-18 16:56 发表

KTV最早有2种,唱歌那种不去么关系额。

睡觉那种起就可以了。

我CN。。。。。YY起了。。。
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 本须和秀树 于 2006-9-18 16:57 发表
哎,游过

绿毛。。弄闹顶楼抢特了
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

原帖由 M.A.C 于 2006-9-18 16:51 发表
一般我不太听男人唱额歌。唯一算最喜欢额就是EASON了。。。。他的歌我都爱听额

还有谢霆锋(因为我偶像柏芝喜欢他)。。。。再有么就是花儿啊什么的。。。

比较喜欢听女人唱额歌。。。现在了了听林凡额一个 ...

完全就是个小孩子。。

只喜欢偶像,不喜欢实力派的

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

啊门- -!...................为撒改个LOGO就素噶难呢-.-!

原帖由 痲花 于 2006-9-18 16:56 发表

小谢的歌我也会很多的

小谢的旧伤口听的我。。。。。。。。唉。。。不提了,那首歌也超有感觉额

原帖由 M.A.C 于 2006-9-18 17:00 发表

小谢的旧伤口听的我。。。。。。。。唉。。。不提了,那首歌也超有感觉额

[_[旧伤口啊?原来吾阿会额

嘿,刚和另个网站谈成,做了友情连接,看来我的网站也很能发展啊嘿.....

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-9-18 17:00 发表
啊门- -!...................为撒改个LOGO就素噶难呢-.-!

撒LOGO要改啊?
娘额个两天吾阿是帮拧噶改画面
改得来毛特了- -

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-18 17:00 发表

完全就是个小孩子。。

只喜欢偶像,不喜欢实力派的

你指的什么实力派啊?当然有额,陶吉吉啊,伍佰啊都老嗲额

伍佰的那首坚强的理由超赞~~~~~

哦哟,都感情老丰富哒

原帖由 ☆听≮不到→看№得到‰ 于 2006-9-18 17:03 发表
哦哟,都感情老丰富哒

姘姘抱几,都不想我了?

原帖由 ☆听≮不到→看№得到‰ 于 2006-9-18 17:03 发表
哦哟,都感情老丰富哒

[_[弄,因为特戆了所以就始终是一副老K脸了。。
时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。

原帖由 本须和秀树 于 2006-9-18 17:04 发表

姘姘抱几,都不想我了?

弄现在难得出现,想得到才怪来

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-9-18 17:04 发表

[_[弄,因为特戆了所以就始终是一副老K脸了。。

现在开始无视弄了[_[