返回列表 发帖
不管怎么样发别人照片属于侵犯肖像权 。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 star2033 于 2009-8-6 14:42 发表

这句我引了,然然她好像对你不错吧,就被你这么评价?你们是不是一吵起来就发热到什么都不想了?

不好意思.我怎么评价了?我只是为然然不值.请您把意思看清楚再来引用我的话.

原帖由 ⒈臉?單純 于 2009-8-6 14:15 发表
不管287楼的是谁...说的有点道理的

我看还是把LZ劝住别给大家看笑话才是上策,一味的叫别人不发帖,不评论显然是不可能的

恩  既然都在情感区发出来了  被围观也很正常 最好的办法还是劝当事人都消停私下解决
幸灾乐祸虽是贬义词 毕竟也没违版规 属于个人自由 强制禁止也没这道理

小站情感区比开心网都害人..

原帖由 啊呜爷爷 于 2009-8-6 14:38 发表

爷爷我一向很爷们的

果然是纯爷们!
您独自面对oo和xx的淫威
却毫不动摇的背影
都深深打动了我
oh~

既然目标是地平线 就忘记背后的凄风苦雨

永無結果的口水之爭!!

奈奈做的很不对,道歉是应该的。

道歉如果不被接受,挨骂也是应该的。

SB小红,奈奈这是个小孩子,太单纯,很多东西不懂,你就不要介意了

另外

神教某些人不要再摆出我是元老虐你没商量的丑恶嘴脸

如果这句刺痛了你们,请不要给谁面子,摘掉我的牌子

神教接收新血液发展就全靠你们这些元老的虚伪的脸了

真TM2B

原帖由 逍遥 于 2009-8-6 14:44 发表

不好意思.我怎么评价了?我只是为然然不值.请您把意思看清楚再来引用我的话.

值不值不是你说了算的,看清楚意思?就算你说的意思没问题,你的表达意思的方式没问题么?她还当SS和你是朋友这点是肯定的,不然也不会特意打电话叫我劝你们别再吵了,我只是觉得别一吵架头脑发热就什么都拉出来当吵架的挡箭牌了,说打耳光什么的,你觉得是对双方一方还保持尊重的说法么?

原帖由 逍遥 于 2009-8-6 14:35 发表

哦?你无非就想说自己智商很正常嘛?好好好.我承认你智商很正常.不正常怎么能来做"公道先生"呢?怎么来执行"理"呢?

SO,大家快来膜拜公道先生  

刚我很好奇的在好多群里问了下,逍遥先生是何许人物,百分之80以上的人回答了2个字母

原帖由 黄秋生 于 2009-8-6 14:52 发表

刚我很好奇的在好多群里问了下,逍遥先生是何许人物,百分之80以上的人回答了2个字母

刚我也好奇 问了老群 明日什么东西 100%的人给了2个字母

公会聚会是可怕的
2007年所在公会聚会时的照片,就是先大群里轮了遍,然后小群里再被一群人八卦N遍,估计之后流向了N多有恶意和无恶意闲人之手……
呃,2006年所在公会还不错,因为当时会长的严格监督——没收并检查了不合法的拍摄工具,所以不希望露脸的会员肖像权益都被保护住了……

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

原帖由 黄秋生 于 2009-8-6 14:52 发表

我这种小人物还需麻烦大名鼎鼎的伟大的公道先生明日去问?哈,我真是三生有幸啊.

原帖由 巡りくる季節 于 2009-8-6 14:57 发表

刚我也好奇 问了老群 明日什么东西 100%的人给了2个字母

我真不想纯表情

[m_潜水] 我冬握湖都打了2场了 你们还在继续啊- -

回复 #1 蕾丝奈 的帖子

來損友吧~這裡充滿溫暖~
遊戲是用來娛樂的,不是用來沉迷的, 我來論壇是看笑話的