返回列表 发帖
因为你说比我懂一点。。。所以才觉得你会懂英文的。看来。你只会吹牛嘛。。。哇。说不赢就人身攻击?这你长项。。没文化嘛。就喜欢骂街。我能理解啊。。

我怎么说不过你们了..?

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

〔ⅱ〕俄們 還昰 朤叐 ぬ ﹑√

原帖由 Kevin小腾 于 2008-10-5 15:14 发表
看来你和你弟弟好像...你说没有英文?你眼睛呢?给毛遮住了?原帖由Kevin小腾 kevin不是英文啊?

囧。。。原来是这样啊?您老真有文化,有英文名字了
我们没文化,没英文名字

原帖由 紫翎£风鸟 于 2008-10-5 15:26 发表
让我们来回顾一下,我和Kevin小腾发贴以来的变化:

1、首先我最初注意到他是因为他发了一篇叫做“致:彩彩玫.! ”的文章,具体地址大家自己可以看:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=927877&highlig ...

你跟他谈根据?他要是有根据他就不会没文化。到处骂了。。。文化是需要培养的。。前面还在装有修养。现在原形毕露了。。这年头。装*的人还真多。

原帖由 Kevin小腾 于 2008-10-5 15:29 发表
我怎么说不过你们了..?

你怎么会说不过。你可以人身攻击啊。你可以骂街啊。你多威风啊。。是我们骂不赢你。。人身攻击我们词语没您那么下作。。。So....我们只能和您讲道理。您不听。继续骂街。还用那种小儿科的英语游戏来玩儿。。送您一句英语。please get out...忘翻译了。。这句意思是。请滚。

建议你去多喝点脑白金....你不觉得你们这样吵 很弱智的嘛?跟着起哄..我那篇东西...只是想说那个彩彩是个什么类型的人...既然知道了..还那么不会做..别人说你傻我本来都不信的..至于你的那些看法嘛..我没有多大意见 毕竟你也有发言权..什么东西都是平等的..你发言我不说你..你那些什么彩屎啊..右屎啊..很难听..一看你这个人素质就有问题.,.你的id确实是叫做风鸟啊..

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

其实你自己也有英文名字啊..风鸟的名字叫winberd。。。。wind bird

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

原帖由 Kevin小腾 于 2008-10-5 15:34 发表
建议你去多喝点脑白金....你不觉得你们这样吵 很弱智的嘛?跟着起哄..我那篇东西...只是想说那个彩彩是个什么类型的人...既然知道了..还那么不会做..别人说你傻我本来都不信的..至于你的那些看法嘛..我没有多大 ...

我只觉得你很弱智,没话说了就拿别人论坛ID来说事;起了个英文名字就嘲笑别人没文化不懂英文;中国成语都不认识说是外国鸟语

原帖由 Kevin小腾 于 2008-10-5 15:37 发表
其实你自己也有英文名字啊..风鸟的名字叫winberd。。。。wind bird

我没说你有英文名字不对啊,你娃理解能力杂这么差呢

貌似说屎是您先的吧。恶人先告状?

我知道有句话叫做山水有相逢..没错我也觉得我弱智了...果然是近朱者赤 近墨者黑...

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

原帖由 Kevin小腾 于 2008-10-5 14:46 发表
知道..就是没文化才把风鸟看成疯了..我错了..疯疯哥哥.

先保存下来,省得你编辑了

原帖由 Kevin小腾 于 2008-10-5 15:41 发表
我知道有句话叫做山水有相逢..没错我也觉得我弱智了...果然是近朱者赤 近墨者黑...

首先我并不认同这句话;另外我们之间相隔十万八千里呢,离你最近的是你亲人

怎么都不敢正面回我帖哦。。哎。。建议你先去学校学几年。别以为骂下街你就是蛊惑仔。别以为你说两句正常话你就是文化人。。您。充起量。算你个小疯狗吧。

你自己去看看以前的话吧..本来说什么 右使啊..我就已经很不爽了..说说观点而已 也会给人这么说..后来慢慢的 右使  演变成右屎...其实刚刚你兄弟还说要搞个什么投票之类的..你搞吧..反正我也想看看...投票的结果..看看有多少人说我是狗

∑、別 蓅 淚ζ’∫