返回列表 发帖
原帖由 lufans 于 2008-7-9 15:57 发表

帮你做楼顶了你看,拿出来诚意么,是你要收我耶

我要收吗?
我说了 给你100块 你喊我10声老大
不愿意那就拉倒
除了拒绝或接受
你没其他任何资格跟我开条件
10块钱的小工

原帖由 lufans 于 2008-7-9 15:59 发表

我要看她诚意么,你懂撒,是她要求我的,我又没贴上去,要么你去贴

小朋友,我不敢保证我吃过的盐比你吃过的饭多
但我敢保证我经历过的事比你多的多

说话,你也要经过大脑思考下
想想为什么你一出来,就遭这么多人来回答你
你不想想问题的所在,一味的在这里说
你觉得有意思吗?
6条最准的预言!99%会马上兑现
1、不可能用你的舌头,舔到你所有的牙齿。
2、所有的傻瓜在读到第一条真理的时候,自己在尝试。
3、第一个真理是个谎言。
4、你正在笑,因为你也是傻瓜。
5、你会很快把这个真理告诉其他傻瓜。
6、你的脸上还会带着傻傻的微笑。

原帖由 倾悠 于 2008-7-9 16:01 发表

你已经成人我RO生涯里的又一笔笑料.缺爱的孩子

嗯,你要知道,在我旁边已经有6个人笑不动你了,他们要感谢你
人間五十年,與天相比,不過渺小一物
  看世事,夢幻似水
  任人生一度,入滅隨即當前
  此即為菩

原帖由 飞天德 于 2008-7-9 16:00 发表
地狱我们回家去了,这个人跟小0是天差地别 别跟他瞎耽误工夫了

哦,知道了,你刚才是不是说要我嫁给你?

原帖由 lufans 于 2008-7-9 16:03 发表

嗯,你要知道,在我旁边已经有6个人笑不动你了,他们要感谢你

我一点都不需要那种跟你一样的孩子的感觉.啥林出啥鸟哦
Can't Fight The Moonlight

原帖由 「睫髦」 于 2008-7-9 16:02 发表

我要收吗?
我说了 给你100块 你喊我10声老大
不愿意那就拉倒
除了拒绝或接受
你没其他任何资格跟我开条件
10块钱的小工

开条件?我开条件让你来收了?说实话,我RO里面走你旁边都会犯恶心
  看世事,夢幻似水
  此即為菩

原帖由 lufans 于 2008-7-9 15:59 发表

噢,在你眼里我就是看钱来算的咯,那没话说,你让我刷100分,我就来了

我给你钱 叫你做事
至于做多少事 你有资格决定?
既然收了钱 就该听雇主的话 这道理都不懂?
钱还没收 还好意思开起刷100分的条件啊?
你出来
我把要刷的号告诉你 顺便把钱给你啊

原帖由 倾悠 于 2008-7-9 16:04 发表

我一点都不需要那种跟你一样的孩子的感觉.啥林出啥鸟哦

你不需要并不代表你不做,问题是你已经做到了
  看世事,夢幻似水
  此即為菩

我要看她诚意么,你懂撒,是她要求我的,我又没贴上去,要么你去贴

给你100块 喊我10声老大
你除了接受或拒绝
没资格开其他条件
用钱收买人心 需要诚意吗?

原帖由 「睫髦」 于 2008-7-9 16:04 发表

我给你钱 叫你做事
至于做多少事 你有资格决定?
既然收了钱 就该听雇主的话 这道理都不懂?
钱还没收 还好意思开起刷100分的条件啊?
你出来
我把要刷的号告诉你 顺便把钱给你啊

挖,好像是你求我刷的吧,难道我有说代刷跆拳分,有意者叫?
  看世事,夢幻似水
  此即為菩

原帖由 达芬奇密码 于 2008-7-9 15:44 发表

张总早不去PVP了, 你们这心情得摆摆正. 我也觉得PVP挺无聊的, 整天打不过就开一堆瓶子号进去扔扔, 清清场, 然后心情舒畅, 时间久了自然会无聊

恩, 帮您把后面的话说掉, 我们很穷, 没瓶子.  UN被封掉后我 ...

你那里来的消息啊。可靠?

原帖由 lufans 于 2008-7-9 16:02 发表

我的起点是100分,你付不起?付不起就不要来贴我嘛

那你出来吧

这什么世道啊

不就是钱吗

小朋友,你以为人家都拿不出这钱吗
你也要想想,这钱为了花的值得不值得

你够这分量吗

原帖由 「睫髦」 于 2008-7-9 16:06 发表

给你100块 喊我10声老大
你除了接受或拒绝
没资格开其他条件
用钱收买人心 需要诚意吗?

哟,原来要求别人做事情可以这么狂暴的,你求了那么多次,我才勉强开出我的要求,你除了接受或拒绝,这句话应该是我对你说的吧
  看世事,夢幻似水
  此即為菩

原帖由 lufans 于 2008-7-9 16:04 发表

开条件?我开条件让你来收了?说实话,我RO里面走你旁边都会犯恶心

上面说的很清楚了
除了拒绝或接受
其他废话你多说有撒意思伐?
特滑稽了