返回列表 发帖
强贴再留个名 上RO陪老公会

淘宝店铺http://shop57852339.taobao.com

就是不懂谄媚

原帖由 hef8010 于 2008-1-20 22:44 发表

我很奇怪像你这种打擦边球玩文字游戏来进行人身攻击的ID为什么不被封。
唉,我忘记了,能查人登录IP,这也不是普通会员能有的功能啊。
得了,我睡觉去了,不跟你们扯了,某些虚拟世界的特权阶层啊。

说到虚拟世界的特权阶层,SY服务器的普通玩家笑了

原帖由 雛咲深红 于 2008-1-20 23:05 发表
无要求,想来就来吧,无工资无补给,要求听指挥,缴会费(可以打杂来抵债)

商量一下好伐,怎么个打杂法?

原帖由 青蛙阿星 于 2008-1-20 23:21 发表
原来 所谓的 宁和君子打架 不和鸭入神教吵架 说的就是这事  

好玩好笑

和君子打架,那是你一厢情愿,
和鸭子吵架,一个嘎嘎,一个呱唧,没有共同语言

好玩好笑

说是这样说。。。你本人还是很期待和SJ打的嘛,在自己战报贴中对SJ表现出的热情和豪爽的性格让人过目不忘,对我们会的“爱”称也给广大会员留下了深刻的印象。。。到了这里却表演得这么拘谨,不由得又对你增添了几分敬意。。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 dukeze 于 2008-1-20 23:35 发表

商量一下好伐,怎么个打杂法?

详情请见不灭的FLASH的上篇

禁吵.禁水
禁主观敌对的无谓攻击
哦列挖!肛达姆!

喜欢神教的帮神教,不喜欢神教的骂神教, 人之常情而已 ,  大家评论管评论, 不过鄙视大号和小号双管齐下唱双簧的人罢了

那些人比较腼腆, 但自己做的出就不要怕别人揭么...我们就指着某个马甲说..嗯..某某某就是你的大号, 您过意不去也不要说我们滥用私权么(西装马甲被逼得都用国外的代理了, 我们给他的伤害太深了..实在太深了!!)

我记得我指出一个ID是谁的好像也就明日今时, 是搜索贴子才发现的, IP段能查出别人是哪个工会的与哪个ID就无敌了

另外赞同神教都是垃圾的请欣赏本人签名, 都是真人照片

哎,禁止人身攻击

~~~~~~72啊~~~原来你是问题人物呀。。。。。。乱汗一把。。。

话说,在神教里我也安插了好几个WJD
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

有wjd证明ro还有活力,是好事啊!

原帖由 iamatai 于 2008-1-20 23:47 发表
话说,在神教里我也安插了好几个WJD

老A,星期4来网吧伐,我有事要和你说。。。

好玩好笑

小野猫同志, 你这么说话实在太低调了, 其实你对神教有更好的雅称的, 平时在外都是耀武扬威, 不日我们不是不舒服么, 也怪你们人确实多, 我GVG里都没人能留下你的印象

这贴里别人说什么我不计较, 不过敌对联盟中, 我最看不起的就是你这种只有嘴皮子牢的窝囊废