返回列表 发帖
原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-1-18 14:43 发表

可能你ma!!!

沉默也是交代?

告诉你,绝无那可能!!!

还有,ni ma tai lao le,tai sao le.song wo dou bu yao.

wo cao ni lao mei!!!

实在忍不了,河蟹就河蟹吧,注册小站那么久,还没试过XHW是 ...

和你是不太说的清楚了,那就继续草下
我要草你妈,草你妹的妈,草你妈的妹
爽哇?
小属

挖塞。。真装B。。

删了还去恢复-。-

原帖由 kpop 于 2008-1-18 14:48 发表

和你是不太说的清楚了,那就继续草下
我要草我妈,草我妹的妈,草我妈的妹
爽哇!!

呃...

这个我就不说...

大家自己自由发挥...

原帖由 ?佬頭灬 于 2008-1-18 14:54 发表
   郁闷死拉!!!骂自己就骂自己扯到自己的妈妈干刁啊!!造反啊
  投诉妇联去咯 !!
   天天草对身体有影响的知道不.小孩子别天天草..以后要干大事的瓦!!

...

跟你朋友说去...

shi ta cao ta zi ji de ma xian de!!!

不说了...

我今天算是认识了一些人的嘴脸了...

果然是人不要脸,天下无敌!!!

闪!!!

看来装X 还得流行个好几年的样子…
无欲则刚迈?

原帖由 ?佬頭灬 于 2008-1-18 14:54 发表
   郁闷死拉!!!骂自己就骂自己扯到自己的妈妈干刁啊!!造反啊
  投诉妇联去咯 !!
   天天草对身体有影响的知道不.小孩子别天天草..以后要干大事的瓦!!

...

我是妇联的...请问你有什么要投诉?

原帖由 倾悠 于 2008-1-18 14:43 发表
果然是鱼找鱼。虾找虾

一路货色

奶姐好激情噢,SexyBaby!

可月:删号都能恢复,好(禾口)(言皆)
流年:有钱啥都能办.SD信誉值得怀疑了
可月:人无耻则无敌
流年:人不要脸,谁还能管?

`.●°`·..` ·︷偠幸福滴赱丅祛︶ ̄~°

原帖由 耗子吃大米 于 2008-1-18 14:44 发表

你帮我啥?我又没和人吵架...
我只不过看不下去而已....

只不过想灌水而已
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。