返回列表 发帖
就说从开始到谁先出的场,不管是什么原因出场,出场就是出场,对吗?请正面回答这个问题。

我AB一共就用了20个果子.你就出去拿补给了.你CK估计也用了20个毒吧..20个果子我背不动需要别人丢?要不要再来1场?

原帖由 游泳猫 于 2007-11-4 03:08 发表
就说从开始到谁先出的场,不管是什么原因出场,出场就是出场,对吗?请正面回答这个问题。

刚开始我说让你们出去,你们死赖着不出去说不影响我们打,结果打着打着有人往外丢果子了,太强了!!是不是怪我没抢到还是怪我没带亲友团来[m_挖鼻子]

原帖由 穿上马甲看笑话 于 2007-11-4 03:05 发表
吃不消...
你咋不说你被A死N次来....
太强大了..

PVP没什么输和赢的,规则自定,除非双方事先约好,否则说不清的
甲方以杀人为胜,乙方以浪费别人物资为胜,说不清了
被别人打扯后,先从自己身上找原因

原帖由 游泳猫 于 2007-11-4 03:08 发表

就说从开始到谁躺的地板,不管是什么原因躺了,躺了就是躺了,对吗?请正面回答这个问题。
山无数,乱红如雨,不记来时路。

岳盟主果然不同凡响。。。PVP出场不叫输不知道应该叫啥。。。。

原帖由 雅露神教教众X 于 2007-11-4 03:10 发表
PVP没什么输和赢的,规则自定,除非双方事先约好,否则说不清的
甲方以杀人为胜,乙方以浪费别人物资为胜,说不清了

额,如果从浪费物资上说那他们赢了,我是浪费了很多毒去抓苍蝇..

我正面回答你的问题,是左XX先出场后又进场,然后朝猪躺下了。。。。

我想我的叙述没问题,恩,是这个次序,从开始比赛后就是这个次序

原帖由 游泳猫 于 2007-11-4 03:13 发表
我正面回答你的问题,是左XX先出场后又进场,然后朝猪躺下了。。。。

你漏说你们有人中间丢补给,刚才朝也说了有移动仓库卷,那为啥还有人丢补给给他!!你来给我解释下,是不是你们亲友团的人不小心,丢出来的

补考满分..也只能叫及格...

我都说了我只用了20个果子..你音速到我几下你自己算不出来?有10下麻?如果你要打到天亮我也陪你打到天亮麻..我承认我不应该想睡觉去换CK的..不然看你消耗个500RMB毒药也是件满开心的事情..

本来是两个人的问题,结果又变成工会间的争斗,似乎已经成为了习惯。
两个当事人还是要看明白了,他们是真心在帮你们说话么?
还是只是因为你是他们工会的所以他们才站在你们这面,而他们并不关心事情本身的对错。
换句话说,也许他们只是借题发挥发泄工会间的矛盾罢了。
与其说是息事宁人倒不如说是火上浇油。
事情本来怎样到现在已经越来越没人关心了,对两个当事人来讲,这才是最悲哀的吧。

尽管如此,还是坚持看到了最后。只能又一次的感叹破碎人的思维模式确实是和普通人不一样的...

原帖由 athena asamiya 于 2007-11-4 03:31 发表
本来是两个人的问题,结果又变成工会间的争斗,似乎已经成为了习惯。
两个当事人还是要看明白了,他们是真心在帮你们说话么?
还是只是因为你是他们工会的所以他们才站在你们这面,而他们并不关心事情本身的对 ...

从最早开始我只是看这个帖,没打算回的,直到我看到有某些无耻的人,又不是当事人,甚至连情况都不了解,连帖子都没看完,就开始攻击别人,那时候我才回帖的!!后面才吵上的..

我不该在这个帖里吵架,在此向L9同志表示郑重的道歉,以及还有所有被我影响到了人,对不起了!!