返回列表 发帖
原帖由 亚达玛斯 于 2007-8-22 10:47 发表

我说你长那样子,我撒时候说你是猴子了?你要么眼睛不好使?原来你考虑问题用屁股的?怪不得叫猴子,屁股比较红点,特殊点。。

看来 你的狗样还是没有变啊   马戏团招你去不错。
本人的出现 会找来 小站某些 XHW看门的注意力 请于我激情的XX跟我一样多注册几个ID  多准备几个IP 以免被封 人间蒸发 谢谢配合

挑衅你妈,滚你妈的蛋,几星期前的事,随口说句你TM也要当真,操,这论坛里随便和我开句玩笑的人多了,我不认识的一大把,难道我一个个去找了骂?你MB脑子被门夹了啊?P大点事记的那么清楚,要么你MB天生被虐狂啊?什么时候被谁虐了一天到晚拿个本子记到没事就翻开来复习啊?说你人贱你不承认,废物,整天不想着别的,专门想着撒时候被谁骂过,真是TMD没卵用的废物

原帖由 极度的猴子 于 2007-8-22 10:48 发表

看来 你的狗样还是没有变啊   马戏团招你去不错。

马戏团要猴子表演的
我们这种最多被要去训猴

TMD前几个星期的事都拿出来说,你怎么不说去年你被我和枫本骂到连小站都不敢上了啊?废物

原帖由 亚达玛斯 于 2007-8-22 10:52 发表
TMD前几个星期的事都拿出来说,你怎么不说去年你被我和枫本骂到连小站都不敢上了啊?废物

哟 我草你妈  前几个星期就忘拉 怎么枫本很牛比是吧  留下你和他的的地址 今天晚上老子就来找你们2个 别帮我在饶什么圈子 发上来吧  

整个小站的人都看着呢  别到时候不敢留  就现在留下吧

我还要找你们2个呢
请与我激情的犬类 留下地址 电话 姓名等带本王的降临

别搞了半天 地址 地址留不出帮我来句 香烟场对面的   这种鸟话别说出来就可以了

哎,一波刚平一波又起,猴子,别说了吧

原帖由 邪恶的猴子 于 2007-8-22 10:54 发表

哟 我草你妈  前几个星期就忘拉 怎么枫本很牛比是吧  留下你和他的的地址 今天晚上老子就来找你们2个 别帮我在饶什么圈子 发上来吧  

整个小站的人都看着呢  别到时候不敢留  就现在留下吧

我还要 ...

他的地址你问他
我这里首先说下,你话丢着了,如果我留了地址你不来的话,你是不是把给你妈拍了裸照发上来?是的话我现在就留,包括手机,工作单位,真实姓名,地址。

牛比 的晚上就出来  看看我猴子是怎么处理你们2个小畜生的。

原帖由 亚达玛斯 于 2007-8-22 10:55 发表

他的地址你问他
我这里首先说下,你话丢着了,如果我留了地址你不来的话,你是不是把给你妈拍了裸照发上来?是的话我现在就留,包括手机,工作单位,真实姓名,地址。

留吧  留吧   今天谁不出来谁是孙子

原帖由 bestpwb 于 2007-8-22 10:55 发表
哎,一波刚平一波又起,猴子,别说了吧

历史遗留问题,这SB脑子抽了,人比较贱,和XG其他人没关系。我离开RO8个月了,离开前和这SB大骂一次,骂到他小站不敢开,回来XG玩,偶尔发现这SB在XG,开个玩笑叫叫他而已,脑抽的玩笑开不起还当真的,要么继续好类

你即将变成第二个绝影。

原帖由 亚达玛斯 于 2007-8-22 10:57 发表

历史遗留问题,这SB脑子抽了,人比较贱,和XG其他人没关系。我离开RO8个月了,离开前和这SB大骂一次,骂到他小站不敢开,回来XG玩,偶尔发现这SB在XG,开个玩笑叫叫他而已,脑抽的玩笑开不起还当真的,要么继 ...

留地址吧  别绕圈子 ,直接转入正题吧  我等你的地址 可是有些日子了

原帖由 邪恶的猴子 于 2007-8-22 10:56 发表

留吧  留吧   今天谁不出来谁是孙子

你TM搞搞清楚,是你要来找我,不是我要出来,我要么有病了和一个脑抽的SB约了见面。你MB别偷换概念
我说的是
我把我家地址,电话,姓名,工作单位留了,你要是晚上不来找我的话,你是不是帮你妈拍张裸照发小站来保留24小时?
是的话,我就留,不是的话,我就没空和你废话,你自己说的话自己做不到。滚远点。

猴子弄了了做撒,一个帖子被你激情掉了,又不关你的事,捣撒糨糊