返回列表 发帖
原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-18 16:39 发表

弄感情丰富来

老师教过能量是守恒额。。。
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

原帖由 尐尐狐貍 于 2006-9-18 16:40 发表

老师教过能量是守恒额。。。

一储存额能量特大了,要用哭来消耗一点

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

-。-

我一直发戆额。。。。手机恢复了。。。。心情稍微好点= =
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 M.A.C 于 2006-9-18 16:41 发表
-。-

我一直发戆额。。。。手机恢复了。。。。心情稍微好点= =

发戆是么用额。。
弄看看叫戆拧就晓得发戆发度了以后会得哪能了

原帖由 尐尐狐貍 于 2006-9-18 16:42 发表

发戆是么用额。。
弄看看叫戆拧就晓得发戆发度了以后会得哪能了

个弄高一那能挖发刚好来.HOHO~

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-18 16:40 发表

一储存额能量特大了,要用哭来消耗一点

CN。。。表逼我哦。。。。当心我抽弄哦。。。

弄从来伐哭啊?NND。。。。这两首歌听了有感觉么当然哭额老。。。。

特别是痴心绝对。。。每次一听就先哭了- -躺伐老额。。。。。。

所以下次出来唱歌你们千万别唱痴心绝对给我听。。。我要戆特额

那天他们唱额时候我努力让自己转移方向想其他的事情。。但是眼泪还在转。。

原帖由 M.A.C 于 2006-9-18 16:43 发表

弄从来伐哭啊?NND。。。。这两首歌听了有感觉么当然哭额老。。。。

特别是痴心绝对。。。每次一听就先哭了- -躺伐老额。。。。。。

所以下次出来唱歌你 ...

诶天阿拉了该唱额辰光貌似弄困告了。。。

原帖由 尐尐狐貍 于 2006-9-18 16:44 发表

诶天阿拉了该唱额辰光貌似弄困告了。。。

么捆。我靠在老婆肩膀上。。。。眼泪打转。。。如果流下来那要笑我额。。。

但是痴心绝对个首歌对我来说是魔咒- -一听就哭。。。。娘额。。。。

吴宗宪有首真心换绝情8错,哈哈~

原帖由 M.A.C 于 2006-9-18 16:43 发表

所以下次出来唱歌你 ...

[m_扭来扭去]下次出来就唱这首,还要反复唱

逼你了,快来抽吧

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!

一般我不太听男人唱额歌。唯一算最喜欢额就是EASON了。。。。他的歌我都爱听额

还有谢霆锋(因为我偶像柏芝喜欢他)。。。。再有么就是花儿啊什么的。。。

比较喜欢听女人唱额歌。。。现在了了听林凡额一个人生活- -感觉又来了。。。。

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-18 16:49 发表

下次出来就唱这首,还要反复唱

逼你了,快来抽吧

老简单额。。。。弄起KTV我就伐起了。。。。。

那能啊?

KTV里有你没我,有我没你。。。。。[_[

你威胁不了我额。。。。姐姐我从小吓大额。。。。

交给你的心你放置叨位
风雨中的感情你甘还会记
无奈秋风彼呢冷
阵阵吹惦胸前
心虚的笑容
是你最后的表情
你爱彼个人置块等你
伊甘有亲像我彼呢阿爱你
过去情影像电影
轻轻浮在眼前
每一幕拢乎我
有讲不出来的心痛
不愿相信我的真心
最后换来一场绝情
不愿相信你的爱情
彼呢阿冷
不愿相信我的真心
最后换来一场绝情
甘讲天注定爱你一生
真心换绝情换绝情

挖卡卡~

还有康康饿你不爱我~

原帖由 M.A.C 于 2006-9-18 16:53 发表

老简单额。。。。弄起KTV我就伐起了。。。。。

那能啊?

KTV里有你没我,有我没你。。。。。[_[

KTV最早有2种,唱歌那种不去么关系额。

睡觉那种起就可以了。

原帖由 M.A.C 于 2006-9-18 16:51 发表
一般我不太听男人唱额歌。唯一算最喜欢额就是EASON了。。。。他的歌我都爱听额

还有谢霆锋(因为我偶像柏芝喜欢他)。。。。再有么就是花儿啊什么的。。。

比较喜欢听女人唱额歌。。。现在了了听林凡额一个 ...

小谢的歌我也会很多的