返回列表 发帖
人家早不用大便了用粪便

不是小姐?那是RY~泰国去多了~RY自然多了

原帖由 深邃の黑暗 于 2006-7-25 11:59 发表
人家早不用大便了用粪便

怎么啦,又闪着腰了.牛B王

说者无心,听者有意,这就是说你的~
在我们会,是个人都知道葡萄是用来使唤的~
当然了,你是不能体会的,因为你们那流行太上皇~

原帖由 孤独小琼 于 2006-7-25 12:00 发表
不是小姐?那是RY~泰国去多了~RY自然多了

喔`` 这样的阿 你也知道RY的阿?
我怕牛B王只会吹牛B不会用眼睛 -_,-

原帖由 ≯飘渺≮ 于 2006-7-25 11:59 发表

T-T`~55
小姐 怪不得 他们说 牛B王只张张嘴 ,不长样 `~ 我算服了..

对不起,我是先生,你好象男女不分了,怪不得连人狗都分不清楚

俗 俗不可耐~

牛B王不是满好~至少比暗?王要好吧

原帖由 深邃の黑暗 于 2006-7-25 12:01 发表

对不起,我是先生,你好象男女不分了,怪不得连人狗都分不清楚

是阿`` 我人狗分不清
牛B蛙B 傻傻分不清

原帖由 深邃の黑暗 于 2006-7-25 11:59 发表
人家早不用大便了用粪便

提问:请问大便和粪便是什么关系?
A:兄弟。
B:姐妹。
C:父子母子父女母女。
D:夫妻。
恭喜您,您输入的用户名 "小皮球" 没有人使用,可以继续注册。

原帖由 孤独小琼 于 2006-7-25 12:01 发表
牛B王不是满好~至少比暗?王要好吧

是的闹`~牛B王吹的来 不要太响亮
嘟嘟达达达达`~

原帖由 ≯飘渺≮ 于 2006-7-25 11:59 发表

T-T`~55
小姐 怪不得 他们说 牛B王只张张嘴 ,不长样 `~ 我算服了..

现在什么年代了,你们梦暗“跑腿的”最厉害,像你这样的还没资格"跑腿"呢?说起话来就是硬气啊,“跑腿的”到哪去咯?

原帖由 ≯飘渺≮ 于 2006-7-25 12:01 发表

喔`` 这样的阿 你也知道RY的阿?
我怕牛B王只会吹牛B不会用眼睛 -_,-

孩子~你又不懂了吧~我们吹牛B不用眼睛`你暗狗吹牛还不会来~!!

原帖由 ≯飘渺≮ 于 2006-7-25 12:00 发表

怎么啦,又闪着腰了.牛B王

都说你前言不搭后语,就算引用也引用个对点的哈,哎~~

哎~自从绝对热度冷却后~
就剩下没营养没技巧的骂人了~