返回列表 发帖
卧槽
我看到SD开头下意识以为啊呜回帖了
特地再点进来看看
失望了!
我错了!
既然目标是地平线 就忘记背后的凄风苦雨

人家明明ss开头的
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

是公司网络刚开所以新注册了个而已。

原帖由 TAMAXI 于 2009-8-6 14:28 发表
卧槽
我看到SD开头下意识以为啊呜回帖了
特地再点进来看看
失望了!
我错了!

扭曲你找爷爷么

退休被打得好惨!233!

原帖由 逍遥 于 2009-8-6 14:13 发表

呀?你竟然懂讽刺和挖苦嘛?公道先生您真有意思.您真有理.您简直就是个"理"

理不理从头看到15页正常智商的人都可以看出来~

原帖由 ﹀ァo輪の回パ︵ 于 2009-8-6 14:30 发表
是公司网络刚开所以新注册了个而已。

原来酱紫, 那你就这个ID 发贴, 别人怎么查的到你呢
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 啊呜爷爷 于 2009-8-6 14:30 发表

扭曲你找爷爷么

既然目标是地平线 就忘记背后的凄风苦雨

查不查的到不是关键。
总之我说的应该没有什么不实之处,确实是大家都能看到的一些东西而已

原帖由 黄秋生 于 2009-8-6 14:31 发表

理不理从头看到15页正常智商的人都可以看出来~

哦?你无非就想说自己智商很正常嘛?好好好.我承认你智商很正常.不正常怎么能来做"公道先生"呢?怎么来执行"理"呢?

SO,大家快来膜拜公道先生

不经别人同意乱发人照片,还有脸来小站叫唤
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

逍遥和SS如果还听的进我说话的,就别再回帖互相说什么了,就当是我拜托你们

原帖由 TAMAXI 于 2009-8-6 14:34 发表

爷爷我一向很爷们的

退休被打得好惨!233!

原帖由 颩啖橒鯖 于 2009-8-6 14:35 发表
不经别人同意乱发人照片,还有脸来小站叫唤

不明真相众之13 领牌子边上蹲着去 你前面还12个人哦
LZ帖标题你哪只眼看的 是对不起 还2个 内容是告别 智商测完是正值再来发帖

中国平安上海分公司 保险/理财/团险/车险/银行/证券/办信用卡 有意可加Q370080362 手机13564022906 姓王

原帖由 逍遥 于 2009-8-6 12:40 发表

然然好可怜.做好人结果莫名其妙被扇了好几个响亮耳光.PIA!PIA!!

这句我引了,然然她好像对你不错吧,就被你这么评价?你们是不是一吵起来就发热到什么都不想了?