返回列表 发帖
站在顶楼观望...

原帖由 Kevin小腾 于 2008-10-5 15:07 发表
要和我吵..你们两个一起上吧..兄弟同心  ...算了..不会英文..我也不怪你..虽然你不说脏话!但是你本来人就已经很脏了

搞笑来。我一说你是马甲你就不敢回话。马甲。你不是那么能吗?开自己的号来啊。。就会缩?

原帖由 Kevin小腾 于 2008-10-5 15:07 发表
要和我吵..你们两个一起上吧..兄弟同心  ...算了..不会英文..我也不怪你..虽然你不说脏话!但是你本来人就已经很脏了

您老还说过英文啊?我怎么一个字母都没见过啊?大家见到了吗?

不好意思了..我就是这个号了..我可不想和你这么吵下去..贬低了我的身份..你看看你们两兄弟..大哥疯了..而你又是个低智商灵长类..简称狒狒..!

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

〔ⅱ〕俄們 還昰 朤叐 ぬ ﹑√

米有...

继续观望...

I have not see any english words.......那人没文化。。不懂英文的。The son of the bitch...

看来你和你弟弟好像...你说没有英文?你眼睛呢?给毛遮住了?原帖由Kevin小腾 kevin不是英文啊?

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

原帖由 Kevin小腾 于 2008-10-5 15:13 发表
不好意思了..我就是这个号了..我可不想和你这么吵下去..贬低了我的身份..你看看你们两兄弟..大哥疯了..而你又是个低智商灵长类..简称狒狒..!

哦哦哦。。原来是个徘徊在A和C之间的傻子。。那个啥。。别在这里装象了。你以为你谁啊你就来解决问题了。

you fuck of。。。

21实际 电脑不会  英文不会 ..你还真没用啊..虽然我也不是很懂..比你懂点吧

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

你也别在这里装人类了....不会尊重人...你还做什么人啊..我是你的话..买个袋子吧....

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

原帖由 Kevin小腾 于 2008-10-5 15:14 发表
看来你和你弟弟好像...你说没有英文?你眼睛呢?给毛遮住了?原帖由Kevin小腾 kevin不是英文啊?

孩子。就认识5个字母就敢说自己懂英文了?搞笑?您确实很幽默。。你以为你独孤求败啊。到处惹人。。米人赞您米关系。关键是要自恋。。你够自恋了。。佩服。脸皮不是一般厚。

原帖由 Kevin小腾 于 2008-10-5 15:15 发表
you fuck of。。。

21实际 电脑不会  英文不会 ..你还真没用啊..虽然我也不是很懂..比你懂点吧

服了你了。。你连整句话有语法毛病你都看不出来?搞笑。这段话应该我送给你才对。

你看不看得见太阳..看的见的话..你视力应该没有问题...我有说我懂英文嘛?我说我比你懂一点而已...我知道你脸皮薄..你包皮还很长呢...

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

没文化..真可怕..我这句话语法绝对没有问题...自己没有文化..你去上网查查..ufo是什么意思

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

让我们来回顾一下,Kevin小腾发贴以来的变化:

1、首先我最初注意到他是因为他发了一篇叫做“致:彩彩玫.! ”的文章,具体地址大家自己可以看:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=927877&highlight=。在这贴中,Kevin小腾点评了和彩彩“交往”以来受到的中中委屈,包括对他很冷漠等。在那贴中,他俨然是一副受害者,受伤害的样字。其为一哭

2、在这次的贴子中,我说了些对彩彩的看法,又一次遇到了忠心护主的Kevin小腾。可能是他的猥琐本色,他只会拐弯抹角的说些有得没的。其为二闹
3、最后在完全理屈词穷后,干脆把矛头转向讨论者本身,完全无视论坛讨论中“对事不对人”的原则,拿着别人的ID名字说事。其为三上吊
你看我说什么都是有根据的,不象你一会说人就是屎一会又说人是臭的,还真是应了那句“狗嘴里吐不出象牙”了?